Нужна помощь (Audi А4 DTM)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Dayver, 3 июн 2011.

1. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Здравствуйте, товарищи аудиводы :) Пришел я к вам с дружественного клуба STI-Club, за помощью и советом. Задумался о приобритении Audi A4DTM года так 2007, с небольшим пробегом. На автору вариантов совсем не много. Вот и решил обратиться к вам, может быть кто-то собирается продавать ? До этого ауди небыло, поэтому пригодились бы консультации по данной машине, по возможности взял бы кого-нибудь с собой на осмотр, т.к. для меня не понятно, должен так работать мотор или нет, да и на что смотреть тоже.
    Надеюсь на ваше понимание и поддержку желающего вступить в ваши круги :))

Хотя ауди у меня была в жизни, давным-давно 80ка 1.8 карбюраторная, но боюсь опыт её эксплуатации применять к современным моделям бессмысленно. :umnik:

2. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Вот клубная продается, автор и в курс дела введет по пользованию. На днях еще один вариант очень хороший ушел.

3. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Пробег большой. Хотелось бы поменьше. Серую видел, жаль, что ушла. я посмортел пару вариантов с автору, в принципе один понравился, немного крашенная, но это мелочи. Вот незнаю, на диогностику гнать не гнать. Как движок работает я вообще в шоке, для меня не обычно, что он тарахтит как дизель и трясется. На одной даже прокатился, коробка вроде нормально работает. Не понравилось, что крышка верхняя маслом закидана.

4. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    ДА еще вопрос, DTM жрут масло ? Перечитал всю тему так и не особо понял, у кого как, у кого жрет у кого нет. У кого-то жрет жидкое масло он льет густое жрать перестает. В целом, на что смотреть, для меня с движком то не ясно нормально работает или нет. Т.к. на всех преидущих машинах мотор работал тише.

5. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    То что тарахтит - это особенность FSI технологии, не обращай внимания, в салоне не будет его слышно. А вот по маслу, то что крышка закидана - неправильно. По расходу маслу - кому как повезет.

6. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Да я уже начитался, что особенность. Но был в шоке, я думал тарахтит но не сильно. Кондей включил она и трястись начала. У меня суба потрясывается, но еле еле. По поводы крышки, хозяин сказал, что возможно надо прокладку клапанной крышки менять, в принципе он готов это сам сделать, за свой счет.
    По хорошему, конечно посмотреть бы с человеком, который на такой машине ездит, ему бы были видны все косяки лучше чем мне.

7. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Ну что неужели больше никто ничего не скажет про Дтм?

8. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    А что тут говорить - клевая машина )
    Если нужна помощь, на вопросы ответить, машину свою показать дабы было с чем сравнить, смогу помочь. Но только числа после 15-18 июня, щас на отдыхе.

9. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Спасибо за предложение, а я в отпуске как раз с 16 :(

10. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Если везти на диогностику то куда лучше ? Я имею ввиду не официалов.

11. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Ну что товарищи клубни, никто свою не хочет отдать в хорошие руки ?

12. Shendrik

Shendrik Завсегдатай

16 апр 2009
    830
    DTM-ка
  13. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    нет, но честно говоря смущает, что уж очень она долго продается и цена только падает. Обычно хорошие машины быстро уходят.

14. Shendrik

Shendrik Завсегдатай

16 апр 2009
    830
    DTM-ка
    Я пытался позвонить трубку не берут. Но мелодия гудка меня настораживает. Повторить не смогу, но что-то явно не русское =).

15. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Ну на сколько я понимаю и не на Английском языке :))))
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11016825-4696.html - есть там еще вот такой вариант. Позвони, вдруг мелодия понравится :))))))))))))) Хотя врятли.

16. Venomed

Venomed Участник форума

21 апр 2011
    110
    A4 2.0 TFSI Q
    Цена прям песня, если конечно все, что указано в объявлении правда. Хотя вот на фото сзади, мне одному кажется, что там что-то с трубами?)

17. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW
    Тебя только трубы смущают ?
    а не смутило например, что вставки не карбоновые в салоне ?

18. Venomed

Venomed Участник форума

21 апр 2011
    110
    A4 2.0 TFSI Q
    Прав, вставок я не приметил ;) И нет спойлера на багажнике, кароч палево какое-то.

19. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    #19 Karobii, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    Я её смотрел, там кавказец, работник хачсервиса, взад битая и говорит, что заднею дверь на пылом красили))))) Короче, шелби перевертыш:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Dayver

Dayver Завсегдатай

3 июн 2011
    731
    BMW