Здравствуйте, товарищи аудиводы Пришел я к вам с дружественного клуба STI-Club, за помощью и советом. Задумался о приобритении Audi A4DTM года так 2007, с небольшим пробегом. На автору вариантов совсем не много. Вот и решил обратиться к вам, может быть кто-то собирается продавать ? До этого ауди небыло, поэтому пригодились бы консультации по данной машине, по возможности взял бы кого-нибудь с собой на осмотр, т.к. для меня не понятно, должен так работать мотор или нет, да и на что смотреть тоже. Надеюсь на ваше понимание и поддержку желающего вступить в ваши круги ) Хотя ауди у меня была в жизни, давным-давно 80ка 1.8 карбюраторная, но боюсь опыт её эксплуатации применять к современным моделям бессмысленно.
Вот клубная продается, автор и в курс дела введет по пользованию. На днях еще один вариант очень хороший ушел.
Пробег большой. Хотелось бы поменьше. Серую видел, жаль, что ушла. я посмортел пару вариантов с автору, в принципе один понравился, немного крашенная, но это мелочи. Вот незнаю, на диогностику гнать не гнать. Как движок работает я вообще в шоке, для меня не обычно, что он тарахтит как дизель и трясется. На одной даже прокатился, коробка вроде нормально работает. Не понравилось, что крышка верхняя маслом закидана.
ДА еще вопрос, DTM жрут масло ? Перечитал всю тему так и не особо понял, у кого как, у кого жрет у кого нет. У кого-то жрет жидкое масло он льет густое жрать перестает. В целом, на что смотреть, для меня с движком то не ясно нормально работает или нет. Т.к. на всех преидущих машинах мотор работал тише.
То что тарахтит - это особенность FSI технологии, не обращай внимания, в салоне не будет его слышно. А вот по маслу, то что крышка закидана - неправильно. По расходу маслу - кому как повезет.
Да я уже начитался, что особенность. Но был в шоке, я думал тарахтит но не сильно. Кондей включил она и трястись начала. У меня суба потрясывается, но еле еле. По поводы крышки, хозяин сказал, что возможно надо прокладку клапанной крышки менять, в принципе он готов это сам сделать, за свой счет. По хорошему, конечно посмотреть бы с человеком, который на такой машине ездит, ему бы были видны все косяки лучше чем мне.
А что тут говорить - клевая машина ) Если нужна помощь, на вопросы ответить, машину свою показать дабы было с чем сравнить, смогу помочь. Но только числа после 15-18 июня, щас на отдыхе.
нет, но честно говоря смущает, что уж очень она долго продается и цена только падает. Обычно хорошие машины быстро уходят.
Я пытался позвонить трубку не берут. Но мелодия гудка меня настораживает. Повторить не смогу, но что-то явно не русское =).
Ну на сколько я понимаю и не на Английском языке ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11016825-4696.html - есть там еще вот такой вариант. Позвони, вдруг мелодия понравится )))))))))))) Хотя врятли.
Цена прям песня, если конечно все, что указано в объявлении правда. Хотя вот на фото сзади, мне одному кажется, что там что-то с трубами?)
Я её смотрел, там кавказец, работник хачсервиса, взад битая и говорит, что заднею дверь на пылом красили))))) Короче, шелби перевертыш
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10750394-68c9.HTML а эту кто-нибудь смотрел ? И еще один вариант в Королеве может кто-нибудь смотрел ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11034350-848f.html. ?