Камрады, приветствую! Нужна помощь опытных товарищей Рассматриваю покупку audi tts - http://auto.ru/cars/used/sale/1001904695-eb99f9/ , что можете посоветовать по данному варианту? Ранее имел опыт с golf gti, главное за что беспокоюсь это DSG, каким образом можно сразу проверить её работу и на что стоит обратить внимание при осмотре данного конкретного экземпляра. А так же хотелось узнать мнение по-поводу авто, так как с ауди вплотную не сталкивался, буду рад любым советам
Дружище, ну полно же на эту тему созданных постов. DSG, конечно же может быть ушатан, и проверить это никак. Можно только почувствовать, при езде машину дергает при переключении передач и так далее. Про это так же можно найти кучу инфы. Но вот, что касается самого авто, то конечно ТТС это всегда супер выбор, но оранжевые вставки в салоне крайне глупо смотрится К чему они там и самое главное, как оказались в этой машине? Возможно, та машина сделана из трех? К тому, же цена... 798 настораживает. Я свою 2006 года за 800 скрипя сердцем отдаю - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_tt_2006_383882262 Дак у меня полный фарш по комплектации, S-Line, состояние на 5. Все новое оригинальное стоит, даже DSG
Shantor, спасибо что не прошёл мимо и ответил, теперь буду искать подробную информацию про комплектации может там найду ответ почему вставки оранжевые(соглашусь выглядит подозрительно!) а по поводу вашего ТС всё классно но хочу турбо мотор
Салон очень хорош, и комплектаций таких было много, это 100% оригинал. Были оранжевые вставки, белые, красные. Уменя черный салон с красными вставками и прострочкой. Shantor без обид, но твой салон смотрится менее выигрышно, чем на этой ТТСке и 800 за 2006 год с пробегом 130 тыс это космос цена) сколько бы туда не вкладывали По цене на ТТС соглашусь, что ниже рынка в целом, но сейчас время такое, смотреть надо очень внимательно машину
Красные вставки, да, это норма, но оранжевый цвет был только выпущен в юбилей этой модели. Оранжевый был салон и цвет кузова. Никаких других машин, кроме юбилейных, с оранжевыми вставками не было. По моей цене, да, соглашусь. Я уже готов выставить ее за 750, сам это понимаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Я понимаю о какой серии ты говоришь, но что мешало при заказе имено этой машины выбрать такую комбинацию цветов? Может это сделал диллер, может клиент, не суть важно... Дабы избежать споров и если это кому интересно, дайте мне вин этой машины и я скажу какой у нее салон был с завода)