TT 8J НУЖНА ПОМОЩЬ Audi TTS II(8J)2.0 AT(272 л.с.)4WD

Тема в разделе "TT", создана пользователем stiwie, 14 ноя 2014.

1. stiwie

stiwie Новичок

14 ноя 2014
    7
    TTS 2.0 TFSI 08г.
    Камрады, приветствую!
    Нужна помощь опытных товарищей :) Рассматриваю покупку audi tts - http://auto.ru/cars/used/sale/1001904695-eb99f9/ , что можете посоветовать по данному варианту? Ранее имел опыт с golf gti, главное за что беспокоюсь это DSG, каким образом можно сразу проверить её работу и на что стоит обратить внимание при осмотре данного конкретного экземпляра. А так же хотелось узнать мнение по-поводу авто, так как с ауди вплотную не сталкивался, буду рад любым советам :)

2. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    #2 Shantor, 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Дружище, ну полно же на эту тему созданных постов. DSG, конечно же может быть ушатан, и проверить это никак. Можно только почувствовать, при езде машину дергает при переключении передач и так далее. Про это так же можно найти кучу инфы.

Но вот, что касается самого авто, то конечно ТТС это всегда супер выбор, но оранжевые вставки в салоне крайне глупо смотрится :down: К чему они там и самое главное, как оказались в этой машине? Возможно, та машина сделана из трех? :D К тому, же цена... 798 настораживает.

Я свою 2006 года за 800 скрипя сердцем отдаю - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_tt_2006_383882262
    Дак у меня полный фарш по комплектации, S-Line, состояние на 5. Все новое оригинальное стоит, даже DSG :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stiwie

stiwie Новичок

14 ноя 2014
    7
    TTS 2.0 TFSI 08г.
    Shantor, спасибо что не прошёл мимо и ответил, теперь буду искать подробную информацию про комплектации может там найду ответ почему вставки оранжевые(соглашусь выглядит подозрительно!) а по поводу вашего ТС всё классно но хочу турбо мотор :)

4. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Салон очень хорош, и комплектаций таких было много, это 100% оригинал. Были оранжевые вставки, белые, красные. Уменя черный салон с красными вставками и прострочкой.

Shantor без обид, но твой салон смотрится менее выигрышно, чем на этой ТТСке и 800 за 2006 год с пробегом 130 тыс это космос цена) сколько бы туда не вкладывали

По цене на ТТС соглашусь, что ниже рынка в целом, но сейчас время такое, смотреть надо очень внимательно машину

5. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe

Красные вставки, да, это норма, но оранжевый цвет был только выпущен в юбилей этой модели. Оранжевый был салон и цвет кузова. Никаких других машин, кроме юбилейных, с оранжевыми вставками не было.

По моей цене, да, соглашусь. Я уже готов выставить ее за 750, сам это понимаю.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Я понимаю о какой серии ты говоришь, но что мешало при заказе имено этой машины выбрать такую комбинацию цветов? Может это сделал диллер, может клиент, не суть важно... Дабы избежать споров и если это кому интересно, дайте мне вин этой машины и я скажу какой у нее салон был с завода)

7. stiwie

stiwie Новичок

14 ноя 2014
    7
    TTS 2.0 TFSI 08г.
    Комплект похожий нашёл :spy:, завтра поеду смотреть после отпишусь. EVK спасибо:wink:

8. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe

Уважамба за уважамбу! Согласен :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. EVK

EVK Участник форума

28 окт 2008
    338
    TT'8J 3.2T
    Shantor :thumbup: