при переустновке двигателя возникла проблеме с электрикой.. нигде не могу найти распиновку.. или хотя бы более менее читабельную схему.. Если у кого есть буду очень благодарен!!!
1 земля 2 форсунки 5 форсы холодного запуска 6 ignition amplifier 7 замок зажигания через engine control relay 8 датчик детонации 9 spare cable 10 спидометр 11 ДТОЖ 13 датчик расхода воздуха 15 датчик расхода воздуха 16 лямбда с подогревом 17 data link connector 18 tachometer 19 engine control relay 20 module coding plug 21 module coding plug 22 module coding plug 23 Idle air control valve - насколько понял, регулятор ХХ 24 реле бензонасоса 25 включатель зажигания 26 Evaprovative emission EVAP canister purge valve 27 датчик детонации 28 датчик положения колена, ДТОЖ, Температуры всасываемого воздуха, положения дроссельной заслонки, расходомер воздуха 29 датчик детонации 30 Датчик температуры всасываемого воздуха 33 датчик положения дроссельной заслонки 34 см. 33 35 заземление 36 data link connector 37 датчик положения коленвала 38 см. 37 пропущенные номера не задействованы
по номерам приблизительно ясно.. теперь бы еще с проводами разобраться.. куда на какое реле.. их подсоединять..
контакт "31 в квадрате" с релюхи Соntrol Unit "№30" возможно идет на 15 шину в схеме контактной группы замка зажигания, короче +12 вольт при включении зажигания казалось бы что тут такого , а схем нет даже в двух букварях разных изданий по машине у меня)))). Зато есть MPi V6 и KE джетроник во всех красах)))). все о нашем "фольксовском" впрыске http://vwts.ru/page03_dig.html http://vwts.ru/injector/digifant/digifant_38_int.pdf
Что мало инфы, то факт. По капле пытаюсь собрать.. Подпомог AAH 12v с книжкой... Но есть там моменты очень похожие на опечатки.. Номера не сходятся, да и не все объекты описаны.. ( будем разбираться..
список датчиков я тебе прислал аудюшные от ААН, некоторые общие есть. но в общем, на АВК дигифант инфы реально нет. у меня только распиновка 38 фольксвагена есть, но толку от нее как от козла молока