Требуется замена передней правой пневмостойки. Подскажите пожалуйста где можно купить оригинальную, за адекватные деньги, или дешевле 65000 не найти ???? Перебирать, ремонтировать не хочу. Спасибо.
Там пневмобаллоноы, а мне нужна в сборе, желательно оригинальная, новая, ну не хочется мне ремонтом заниматься, хотел купить и поставить, в сети есть по 55000, но все на заказ, то что в наличии от 65000.
Ну слушай, тут или шашечки или ехать. Дешего - арно (рублей по 30 за стойку в сборе), а оригинал всегда будет оверпрайс. И, кстати, я бы брал бронированную арно. Она много прочнее, говорят тесты и ходит дольше. Пруфы, если надо, скину вечером.
А номерки есть?? Похоже моя правая потихоньку умирает на отбой...особенно когда по "деревенской" дороге едешь с качеством "то яма, то канава"... Ещё где-то читал что в паре нужно менять лево- право.
Вся передняя подвеска сделана: рычаги верх-низ, стойки стаба (2раза) резинки стаба( 2 раза). К рулевым тягам претензий нет. Осталось - опоры двигателя( есть трещины) ну и стойки. Стучит ТОЛЬКО на отбой. В режиме пневмы "офроуд" сильнее, чем в "комфорте"
Не создавай себе проблем на будущее .... бери оригинал ..... если поискать можно по 35 новые найти .... я находил в свое время ....правая в Москве была , левую с Калуги привезли .... все новое просто видимо б/у (было украдено) Нужно просто задаться целью