Нужна помощь и консультация! Купил неудачно а6 у дилера.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем MrVasilio, 25 фев 2014.

1. MrVasilio

MrVasilio Новичок

25 фев 2014
    7
    A6 2.0т 2007 года
    Здравствуйте дорогие аудиманы ! Что бы долго не рассказывать попытаюсь описать кратко .
    9 февраля я купил ауди а 6 2.0т в трейдине у офф дилера ауди Витебский . Авто мне выдали как полностью тех исправлен. Через некоторое время покатавшись на машине меня начал беспокоиться свист в моторе , который был уже при продаже . 22 февраля забирая колосе я обратился с этой проблемой к продавцу , на что он ответил , что это свистит подшибник генератора , меняли шкиф генератора и остался такой звук , мол не парься , катайся .
    22 февраля загорается аккумулятор , я съезжаю с дороги глушу , завожу , движку затрясло и заглохло . По визуальному осмотру слетел ремень генератора . Звоню продавцу - ответ вези на ремонт генератора - там поставят ремень и посмотрят что с ним , ибо горел значок аккума.
    23 февраля . эвакуатор до конторы . Итог - сорвало ложный ролик , ремень намотало на колено . Купил новый ремень и ролик , поставил на место - тачка мертвая
    24 февраля-машина машина у дилера
    25 февраля -приезжаю к дилера . Заключение механиков : нет компрессии , загнуло клапана , итог - цена ремонта 138 тысяч .

Пообщавшись с менеджером я понял ,что чинить машину они не собираются . Не успев отъездить 2 недели машине нужно перебрать пол движки . Считаю , что вина случившегося лежит полностью на салоне , они не добросовестно произвели осмотр машины , не уделили вниманию к раннее выявленному беспокойству . Никаких гарантии в договоре от них нет . С юридической точки зрения как к этому подойти я не знаю ( скорее всего суд. Экспертиза и законы прав потребит)
    Претензию на имя рук . Сервиса написана , ждем ответа .

Хочется вы слушать мнения и советы к данной ситуации (

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Продавали со слоганом :

Все автомобили в обязательном порядке проходят диагностику и, в случае необходимости, подготовку по 110 пунктам Audi, включая все основные узлы и механизмы, а также все элементы экстерьера и интерьера. Таким образом, мы предлагаем Вам автомобиль Audi
    с пробегом в техническом состоянии, максимально приближенном к состоянию нового автомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PaoloX3

PaoloX3 Новичок

29 апр 2013
    17
    X3 F25 20d
    Все будет зависеть от назначенной судом экспертизы. Если эксперт в своем заключении напишет, что причиной поломки стал производственный дефект - суд встанет на вашу сторону.
    Если эксперт напишет в пользу дилера какую нибудь чепуху, типа залили плохое топливо и из-за этого мотор застучал - то суд откажет вам.
    Так что первый совет обратиться к грамотному юристу, чтобы в суде при назначении экспертизы он учел все моменты и ходатайствовал о действительно независимых экспертах, а не тех, которые аффилированы с дилером.