Суть проблемы такая: был сделан рестайлинг морды, фары стояли адаптивные (вверх, вниз), по незнанию были заказаны фары адаптивные но уже с AFS (влево, вправо). Фары работают, реснички горят, ближний-дальний тоже горит но БК ругается на фары и выдает ошибки якобы они не работают и не светят. В режиме ближний свет фары не работают. Нужна адаптация или кодировка. Кто что знает по этой теме?
попробую, но врятли причина только в этом. Я думаю что БУ фарами не принимает или не видит эти фары т.к. у них другая кодировка в отличии от фар без AFS.
не ошибка не уйдет, после того как ты мне сказал что у тебя обычные фары все встало на свои места. понятна причина ошибок. но адаптацию сделай чтобы правильно работали ресницы) вот это сделай: 1) Настройка яркости ресничек при ближнем свете (также влияет на яркость при включенном поворотника) : [09 – Центральная электроника] [Логин II — 16] Код 20113 [Адаптация — 10] -> Канал 03 меняем 9% на любой % Яркость диодов указывается в процентах. Значение менее 5% выключает диоды, генерирует ошибку в памяти и выдает сообщение на БК. Для A4 B8 FL начальное (дефолтное) значение = 26. Оптимальное значение 45-55. 2) Не отключать дневной свет при габаритах (реснички горят ярко при габаритах): [09 – Центральная электроника] [Кодирование — 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 3 Bit 2 -> Изменить 0 на 1 3) При включении поворотника не будут отключаться реснички на этой фаре: [09 – Центральная электроника] [Кодирование — 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 3 Bit 7 -> Изменить 1 на 0
У меня подобная ситуация: машина дорестайл, обновил морду, ближний, дальний - все ок, но реснички вообще не горят. Может кто знает по Питеру сервис адекватный, который решает такого характера вопросы?