есть улетная аватара ... тачка как моя ... почти один в один но она не катит под требования для аватар для нашего форума ... подмогите а? кто умеет?
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? с нуля анимацию могу, из видева не пробовала...
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? так это гифка ... надо размер уменьшить до макс. 100 пикселей самая длинная сторона. и вес файла не должен превышать 96 килобайт. этот файл 270 ...
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? ыыггыы ... если бы я знал как - не просил бы тут же еще и ресайз надо сделать ... там больше 100 пикселей сторона одна.
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? могу ещё помучить, чтоб побольше был размером...
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? Может,так?Пришлось некоторые кадры убрать..зато размер как раз 100
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? гы...интересно-чью выберет?Cмотрю-ты тоже пошла по пути уменьшения числа кадров... Моя чуть лече по весу-размер картинки-одинаков.
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? я тщательно подгоняла под максимальный разрешённый размер
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? ну значит это я выкинул 1-2 лишних кадра...а какой смысл делать максимально приближенным к 96?тут ведь важнее-размер картинки,да и чем "легче"-тем для форума лучше-грузиццо быстрее будет... ну где же аффтар??Принимай работу-заказчик...
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? а какой софтик использовать, чтобы сделать гиф анимацию? а то меня тут на emma racing фоткали, пару кадров секунду, в итоге получилось, как будто я еду =)
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? да разный есть...я привык пользовать Адоб Имидж реди.
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? Классный пакет!особенно в тандеме с фотошопом хорошо.В шопе фотки редактируешь-потом в реди-анимируешь...
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? Спасибо СОКЛУБНИКИ!!! Знал что не оставите в беде без аватарки что бы никого не обижать буду пользовать по-очереди обе аватарки!!!
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? Тож уменьшил, выбирай!;-) PS: Софт - Ulead Gif Animator
Ответ: Нужна помощь ... кто с гифками умеет работать??? СПАСИБО ВСЕМ ТОВАРИСЧИИИ!!! ооочень благодарен ... а аватар рулит ... главное что машина очень похожа на мою ... теперь надо ник менять на ГОНСЧЕГ