Нужна помощь! Купил б.у. Allroad в Ауди центр ЮГ

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Tonchik, 5 апр 2013.

1. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Купил Allroad A6 2007 г. с пробегом 78 тыс, сразу не понравился странно маленький пробег, через три недели машина на холостых начала сильно дергаться,а при разгоне едет еле-еле, ощущение что случилось что-то серьезное с мотором, офицалы предложили сделать диагностику за 10 тыщ, хотя перед покупкой показывали все ошибки и косяки по машине, с мотром не было никаких вопросов. Подскажите как поступить в данной ситуации??!:cry:

2. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Ну для начала, стоило бы обсудить возможные решения прблем с теми кто продавал...Возможно и получится что-то выбить.

3. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Обещали завтра позвонить и что-то предложить, но есть точное предположение что заменой свечей тут точно не отделаться!!

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Делать независимую диагностику. Потом ехать к ним. Но и тут ни чего не предьявишь. Они продали исправный. Ты сломал. Их сучья логика проста. Так что я к офицалам чаще хуже отношусь, чем к обычным продованам с авто ру.
    Что хоть за мотор?

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Дружище,я там тоже покупал.Ты акт приема-передачи подписал? Подписал, все косяки они тебе в диагностической карте прописали и ты ее тоже подписал, что со всем согласен! Мэйджер продает там!

6. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Да там продает мажор, двигатель 3.2 литра. Продолжение истории будет точно сегодня вечером, просто так опускать руки я не буду! Буду полностью освещать данную ситуацию, чтобы никто больше не нарвался на авто-ХЛАМ!

7. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Я тебе все написал, удачи!

8. Silik

Silik Новичок

2 июн 2009
    75
    ALLROAD 2.5TDI
    Так-то ничего не предъявишь (у них серьёзные юристы работают). Но в принцыпе, за закон о защите прав потребителей потянуть можно (возврат товара не соответствующего качества, статья помоему №18). В любом случае (если времени не жалко), суд процентах в 95 встаёт на сторону покупателя (в нашей стране). Опять же, если косяк в дешёвой фигне, они стопудово, отдадут денежки и до суда доводить не будут. Читайте закон о защите прав потребителей, но только не между строк, а именно все варианты, которые могут затронуть Вас.
    Удачи!

9. Silik

Silik Новичок

2 июн 2009
    75
    ALLROAD 2.5TDI
    Ещё.
    Если к машине не лежит душа, лучше не брать (из личного опыта).
    Пиши писмо- притензию на основе статьи из закона защиты прав потребителей в двух экзеплярах, образцы есть в инете. Но только обращай внимание именно возврат товара не соответсвующего качества. Приходишь с этими двумя экземплярами к продавашкам, оставляешь один им, а со вторым говоришь, что пойдёшь в суд. Только на втором экз. они должны тебе какой- нибудь штампик или печать поставить и расписаться тот кто принял письмо с числом. А дальше у них есть 10 дней (по закону), чтобы дать тебе официальный ответ в письменном виде со всеми своими реквизитами. И с этими документами вперёд составлять исковое заявление.

10. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Большое спасибо, так сегодня и поступлю, плюс выложу все фотки и документы экспертизы!

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Человек подписал все бумаги и забрал машину! Какая экспертиза? Вы о чем вообще? Судиться с этой конторой себе дороже! Пройденный этап, вы в России живете друзья!

12. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Ничего критичного тут нет.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100.
    Лучше разобраться с мотором,чем с салоном.
    Больше пользы будет. Для того же мотора.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    И меньше денег потеряете.

15. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    С мотором я как раз и разобрался, ремонт под 300 тыс.руб, замена цепей, натяжителй и т.д. Ездил в сервис НИВЮС. Вечером выложу копии документов, из-за этого я разбираться и стал, а ни как из-за замены свечей и фильтров!

16. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    скрытый брак...дефект обнаруженный после покупки...??

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как минимум плюнуть в рожу можно сьездить.

18. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Ошибка была,они её скорее всего скрыли, цепь за неделю и за 200 км. не вытягивается.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Самое обидное что реально ни чего не докажешь....

20. Faso

Faso Участник форума

3 июн 2008
    228
    Москва
    Allroad С7
    Именно поэтому всегда покупаю авто с тщательной проверкой и у частных лиц. В автосалонах хлама в разы больше и проверить авто не дают самостоятельно в другом сервисе.