друзья, Случилось несчастье, в страшной аварии погибли мама и папа прекрасной 3-ех летней девочки, которая тоже сама была вся искалечена, но чудом спаслась!! Они не просят денег, хотя их нет, а просят вещички б/у на 3 года и более, игрушки и все необходимое! Девочка сейчас на лечении с бабушкой. У кого - нибудь есть вещи зимние - размер обуви = 22-24, размер одежды 96-98. Сегодня я еду отвозить деньги и вещи в районе 10 часов бабушке Насти... если есть какие варианты, могу заехать взять.
понял, актуально будет и завтра, и после завтра... сегодня отвезу первую часть, потом напишите сюда, кто может помочь. Договоримся с кем и где поймаемся.
Завтра весь день дома и/или по району буду кататься.... Ночью на субботу улетаем в отпуск до 10-го. Вещи готова собрать-передать либо завтра либо уже после отпуска.
Девочковых вещичек, увы, нет... спрошу у подруг, у кого дочки. Могу купить игрушки и всякие разности - куклы, мягкие игрушки, краски, книжки, альбомы-раскраски. Может Вы в курсе, что она любит? хотя в такой страшной ситуации не до расспросов... готова купить и передать в сбт-вскр. телефон отправила Вам в личку.
спасибо большое всем, напишу и отзвонюсь каждому. Время есть, Настя с бабушкой по путевки, которую им дало правительство Москвы, уезжают в Анапу до 20 июля. До этого срока буду собирать все, что смогу. Вчера съездил, отвез первую партию, что сумел собрать за пять дней. Очень были рады. Отдельное спасибо Greengo! Жить хочется от осознания того, что так много людей, которым есть дело до чужого горя.
Да ладно ничего я не сделал. Это самое малое, что можно сделать. Надеюсь будет в пору. Пусть поправляется. Главное, что Жизнь у нее, не смотря на горе, только начинается...
Гриш, понятное дело, что Люди в такой ситуации должен помогать друг другу, но на деле ведь все совсем иначе. Спасибо еще раз. Колян, счета пока что нет. Нужно его будет сделать. Я поговорю по этому поводу с Любовью Султановной (бабушкой Насти)
Поднимем? Как там дела у них? насколько я поняла, они почти месяц назад должны были вернуться из санатория. Может, что-то нужно?