К счастью не опасно. Переходила дорогу по зебре в Химках, её зацепила девятка, результат - ушиб бедра, но ходит нормально. За рулём тазика - дама (сцука ), рядом с ней был муж (типа свидетель нарушителя). Есть свидетель с нашей стороны. Оформить ДТП родители, естественно, не догадались. Съездили в травмпункт, перелома нет. Дама-нарушитель оставила аж 500 р. в качестве возмещения материального вреда. Вопрос - стоит ли начинать бодаться (номер афто и сотовый нарушителя есть). И чем грозит неоформленное сразу по факту ДТП? Каковы возможные сроки -спрашиваю потому что я смогу заниматься этим, пока буду в МСК до середины следующей недели.
Ответ: Нужна помощь - мама попала в ДТП Прежде всего неоформление ДТП в данной ситуации чревато последствиями для водителя, но по человечески - деньги-то взяли, значит пошли на мировую, подымать теперь бучу, как-то не хорошо (судя из исходной информации, на мой взгляд). Главное без серьезных последствий .
Ответ: Нужна помощь - мама попала в ДТП С матерью чего? Сильный ушиб? Если ничего серьезного, то нафига нервы и время тратить? Я бы не стал..
Ответ: Нужна помощь - мама попала в ДТП Да нет, ходит по дому, радуется, что сын снова приехал Обидно просто, каким мудаком (как сказать это слово в женском роде ) надо быть, чтобы сбить человека на зёбре Так что забьём на это дело скорее всего.
Ответ: Нужна помощь - мама попала в ДТП Ну знаешь, снисходительнее надо быть. Ошибиться, в том числе и за рулем, может каждый. Если серьезных последствий нет, люди повели себя адекватно и, возможно, сделают соотв. выводы - то нафига теперь и себе и им нервы портить?.. Слава Богу что все обошлось.
Ответ: Нужна помощь - мама попала в ДТП ИМХО теперь уже поздно.... Раз деньги дали и взяли - фактически дело замяли... Хотя оформление дела - 100% вина водителя авто...
Ответ: Нужна помощь - мама попала в ДТП хорошо, что все хорошо закончилось! а волну подымать поздно...имхо.
Ответ: Нужна помощь - мама попала в ДТП Уфф. Я уж ломанулся в тему с таким названием, думал - ща Склиф на ночь глядя подымать... Слава богу, настремали... По сабжу - остынем!
Ответ: Нужна помощь - мама попала в ДТП Нико, не надо ничё предпринимать! Скажи спасибо, что всё так хорошо закончилось, могло быть гораздо хуже... Тем более, что на месте уше урегулировали конфликт, а после драки как известно... Ты сам никогда никого не сбивал? Не знаешь что за ощущенья испытываешь? Желаю, чтобы никогда не узнал! Я, конечно, не знаю конкретной ситуации, но не обязательно водитель виновать на все 200% и его надо наказать как можно жёстче! Случаи разные бывают. Каждый из нас может оказаться как в роли твоей мамы, так и в роли того, кто её сбил... P.S. Желаю скорейшего выздоровления твоей маме! Привет передавай.
Ответ: Нужна помощь - мама попала в ДТП P.P.S. И действительно, не надо так пугать такими названиями топов!