Препарат ФРИЗИУМ (противоэпилепсический препарат). У племянника редкое и тяжелое заболевание, мальчику 1.5 года. Прошу в личную почту отписать, если кто то может прислать/привезти из Европы. Спасибо.
Кажется, в Европе без рецепта не продадут. В любом случае еду в Милан с 3 по 8 ноября. Если там кто-то найдется, могу привезти.
Они охренели с такими ценами. У нас 20Х10 мг - 3 евро http://www.dinarin.cz/product.jsp?artno=40006361
На будущее - есть такие ресурсы как этот. Им не нужен рецепт. И они привезут лекарство в Россию. http://www.apteka.de/ Есть такие во всех странах, где полно наших бывших. Это и США и Испания и Германия и Израиль. Самый простой способ, как мне кажется.
Производитель тот же SANOFI - AVENTIS Просто всё, где приложили руку наши соотечественники, стоит в разы дороже. (((
я так понял из Германии таскают вот этого Фризиум (Frizium) HOECHST, Германия ЗЫ запросил у своих знакомых
специально посмотрел еще две чисто немецкие онлайн аптеки - везде цена одинаковая - это как раз говорит о том, скорее всего в Чехии гос-во субсидирует это лекарство. У меня жена в немецкой аптеке берет себе таблетки -которые стоят в Германии 50 евро за коробку, а они-же, но из Италии - 32 евро. Причем в обоих случаях производитель Франция. Только немецкие упакованы в Германии, а Итальянские -в Италии..
Рецепт нужен, по твоей же ссылке на аптеку де - "Уважаемый Клиент, Вы сможете заказать FRISIUM 10 в нашей аптеке только при наличии рецепта от врача. Рецепт в оригинале вы можете выслать по адресу: Postfach 100158 Apteka.de 06140 Halle (Saale) DEUTSCHLAND (Германия) Препарат будет отправлен нами сразу же после получения вашего рецепта. Доставка по рецепту в пределах Германии осуществляется бесплатно. Пожалуйста обратите внимание на то, что при заказах за границу, во внимание может быть принят только тот рецепт, который был выписан врачом одной из стран Европейского Сообщества."
Шура, во вторник прилетает чел из гермашки, узнает сегодня-завтра продадут ли ему без рецепта напиши сколько надо и фасовку ЗЫ рецепт на этот препарат есть или это просто рекомендация врача