Ситуация такая,перечислил человеку деньги за запчасть а он пропал,телефон не берет и почту игнорирует. кто может пробить по паспортным данным человека,где живет хотябы и возраст буду очень благодарен!!!:icon_suicide:
вот этот человек http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=119169 Чернов Сергей Владимирович Номер и Серия паспорта МН069895
Когда ты решил незнакомому человеку перечислить деньги тебя не насторожило что у него всего 4 сообщения на форуме?
насторожило,пошел на свой страх и риск,просьба о помощи собратьев ни к чему не привела... Я кинул ему предоплату за товар,а именно МКПП от S8... Прошу флуд не разводить,пишите кто чем может помоч...
из 4 сообщений у него ни единого о продаже коробки, как ты на него вышел? да и вообще все 4 сообщения :icon_suicide:: дааа красотка да красотка +1000 и молодца попробуй стукнись в ПС к Pashtet он мне как-то помог на Украине
Сам дурак. Для администрации: коммерция проводится в строго определённых темах. Может повесить там баннер с крупным текстом яркого цвета предупреждающий о том что не все продавцы честны, и заключающий сделку покупатель берёт всю ответственность на себя. Может и тем таких поменьше станет?
вот еще что нашел.. http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=21194 написал там же,может люди подскажут. И по поводу дурака,не надо высказываний,любой мог так же попасть,он был вполне адекватным,по телефону общался,скидывал мне фотки КПП со всех сторон... паспорт я его в интернете пробивал и пробивал ФИО,ничего толкового не увидел...а как он деньги получил и пропал,я быстро за дело взялся...Хотел вернуть через сбер перевод,но этот г... их снял вчера в 15ч-17минут... Люди из сбера пытаются мне помочь тоже..
а он должен был: я вас кину, но вы все равно дайте бабок?! так шолЬ???? п.сы я предложил БЕЗВОЗМЕЗДНО привезти салон из воронежа в москву, и далее отправить уже за счет покупателя дальше... так ,Саня, пробивал почти все мои сообщения, где я, что я, с кем общаюсь и т.д.. сейчас дружим))) я к чему? да к тому что нужно проверять!!! сам щас хочу заказать на 14тыр из Литвы...фирма, все дела... все равно ачкую)))
Чо на человека набросились? Ну да, повелся. А по большому счету все дистанционные покупки имеют риск кидка, недоставки, кражи и прочая. Все равно же берем!!! Хотя темы про колено уже даже не смешат.