Нужна помощь новичку по S5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Ivan_NSK, 16 янв 2015.

1. Ivan_NSK

Ivan_NSK Новичок

16 янв 2015
    3
    думаю о S5
    с ауди дел никогда не имел, да и знакомых тоже не вспомнил с опытом владения данной маркой, поэтому за помощью обращаюсь к вам опытные ауди а тем более S/RS-воды!!! были разные машины и мерсы и тойоты и ниссаны... последняя "subaru legacy 3.0 SpecB 6МКПП" 2008 года, 245 коней. Продал я ее и в долгих поисках что же взять интересное, наткнулся на http://ekaterinburg.drom.ru/audi/s5/16137378.html внешне машина сразу понравилась, давно смотрю на ауди, интересный красивый дизайн, салон тоже класс (хотя и не сидел, не трогал), на палке ездить умею, опыт благо большой, 4WD это тоже плюс для меня. Но в силу того что живу в Сибири, а именно в Новосибирске и люди у нас любят японцев а к немцам относятся с опаской и ходит у нас миф что ауди очень дорого и геморойно... Друзья на мою идею купить данный авто смотрят с непониманием, но машину беру для себя и их мнение не особо учитываю. Вопрос в том какие слабые места? как вообще в эксплуатации 4.2? на что в первую очередь обратить внимание? где в Екатерибурге нормально сделать диагностику?

2. Ivan_NSK

Ivan_NSK Новичок

16 янв 2015
    3
    думаю о S5
    Какой то неприветливый форум как я вижу(

3. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Очень даже нормальный форум, просто тут все люди воспитанные и не кто не хочет матом тебя поиск посылать) Полистай, покури поиск и найдешь ответы на свои вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ivan_NSK

Ivan_NSK Новичок

16 янв 2015
    3
    думаю о S5
    порылся почитал понимание какое ни какое есть, все то же что на форумах субару, мерс, бмв и прочие. Болячек у любых машин хватает. Просто вопрос в том может кто знает эту машинку или лучше чинил. Где найти хороший грамотный сервис в ЕКБ?
    Если судить по форуму то ауди это постоянные проблемы с АКПП, задиры в поршневой, проблемное сцепление на МКПП, куча постоянно вылетающих ошибок и постоянный развод у диллера...
    А хотелось бы услышать мнение людей которые владеют S5 на МКПП 08-09 года и с какие проблемы у них с ними были, чтобы примерно начать понимать цены на "расходники ауди", к примеру подсчет замены сцепы и цилиндров у меня получился только на запчасти около 50 000 руб без учета работ.

5. Audivalitbokom

Audivalitbokom Участник форума

28 янв 2015
    150
    Новосибирская обл.
    ауди А6 3.0tdi
    Здорова Земляк, хочу поменять своегоХ5 на с5,нашел в Хантымансийске,вот думаю а стоит ли?

6. kafanski

kafanski Новичок

26 фев 2015
    3
    если х5 предпоследний кузов, то думаю не стоит, поверь)

7. Sokol_Vti

Sokol_Vti Участник форума

19 май 2011
    229
    RS5
    так тут есть тема про S5 4.2, там парнишка купил машину с задирами, в итоге полный отчет по машине, что и во сколько ему вышло.

8. Audivalitbokom

28 янв 2015
    150
    Новосибирская обл.
    ауди А6 3.0tdi
    не повезло парню!

9. Audivalitbokom

28 янв 2015
    150
    Новосибирская обл.