Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь, машина А4 b6 движок amb. Менял масло АКПП, от дома до сервиса 20 км, добрался без приключений, на следующий день проехал пару км и увидел с правой стороны капота белый дым, вышел посмотрел, парило от трубы, которая идет от турбины, но так как до этого обильно поливал стекло из обывателя, подумал жидкость попала. Через пару дней после этого случая, при разгоне, машина как будто зависла, скорость набирала, но медленно и с свистом, открыв окно я понял это не свист, а звук истребителя, который идет на взлет, сразу появилась мысль «хана турбине». Проверил шнурком (китайским), выдало Ошибку P0299 (turbo/supercharger — underboost), появилась надежда, что сдох только клапан, на сколько смог осмотрел турбину, сухая, шланги все целые на своих местах и тут меня черт дернул удалить ошибку, машина заводится на 5-10 секунд, обороты начинают падают и глохнет, при этом «чек» как не горел, так и не горит, ошибок не выдает. Не знаю где рыть и что делать, после ремонта АКПП накатал машину года на два вперед на эвакуаторе.
Вероятно, где-то дыра на впуске - на участке от выхода турбины, до выпускного коллектора. Сначала опрессовка впуска.