Искал по форуму (может конечно плохо искал)- не нашел подобной темы. Если она всетаки присутствует, просьба удалить мое сообщение, не пиная слишком сильно.
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! http://wwwboards.auto.ru/housing/1790917.html кошмар какой-то ну неужели нет кто может его поймать? слов нет.....
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! На сколько я понял, машина пока отстаивается в одном из подземных гаражей на Можайке. Человека же поймать сложнее. Непонятны обстоятельства с заведением уголовного дела. Вроде как показания с потерпевшего парнишки сняли, но дело не завели.
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! опять кого-то подкупили? ну тогда будем надеяться что кто-то посильнее этому ублюдку попадется. вот так людей среди бела дня режут, а всем поФ.
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! Может подкупили (ходят слухи, что на машину пытались подать задним числом в угон), а может и просто человеческая лень. Добивает то, что как было сказано, на месте происшествия была пробка... но все, наверное, смотрели не в ту сторону. Вообще в последнее время в новостях довольно много сообщений о подобных отморозках: одни с ножами кидаются, другие стреляют, третьи тоже беспредельничают. В общем на дорогах только совместными усилиями можно навести порядок... хотя бы просто даже подобным способом сообщая о происшествиях.
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! и моя сторона тож...., ток я фиг чо смогу сделать - даже если сдам по 02
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! Зато будешь знать, что от этого урода лучше держаться подальше. "Предупрежден, значит вооружен" (с) А вообще- главное проявить сознательность и сообщить, уже будет неплохо. Коль они (служители закона) пока этого чела сами найти не могут... или не хотят.
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! Судя по его поведению, можно предположить что у него и ствол может иметься. Хрен его знает. Так что лучше по-моему просто проследить, а там уже по обстоятельствам.
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! Если дело не завели, то в прокуратуру срочно!!! А так поддерживаю Ded`a...
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! вроде на майле в новостях прочитал что саму машину нашли.....
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! К сожалению автор новости на мэйле не до конца дочитал ветку Out-Club`а. Машина пока в розыске, ориентировки разосланы по постам и в СпецБатальон Гибдд.
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! Разрядить в лицо ублюдку обойму из ОСЫ например. Ключевое слово: лицо!
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! Да, пофиг! Я в армии служил, у меня в голове снаряд и какой-то пыколкой не напугать.
Ответ: Нужна помощь Out-clubu - розыск преступника! Значит так. Машину нашли. Передают за это благодарность DSM клубу, к чему я собственно всеми конечностями присоединяюсь. Выродка скорее всего тоже откопали, но в интересах следствия молчат. Почему так кажется, потому что помимо существующих свидетелей призывают откликнуться тех, кто возможно случайно оказался очевидцем этого инцидента.