В связи с тем, что в субботу и воскресенье, я буду перевозить монатки с Речного вокзала на Шверника нужна помощь 1 с транспортом 2 с физической силой
Ответ: нужна помощь (переезд с квартиры) э-эх как с плитой помочь не смогу но вот телефончик 1013010 я у них машины заказывал для переезда час вроде 250рэ, минимум 4 часа заказ
Ответ: нужна помощь (переезд с квартиры) с плитой помогать не надо :rzunimagu там, спешл фо ю, стиральная машинка есть
Ответ: нужна помощь (переезд с квартиры) тем кто может ориентируюсь на воскресенье перевоз крупняка Борода приедет на Газели время на 14 - 15 Прибрежный проезд 7, 6 подъезд в субботу по мелочи кто сможет в субботу тоже подтягивайтесь
Ответ: нужна помощь (переезд с квартиры) Дружище, поскольку я в сб в первой половине стартую в подмосковью, я часов в 10 пол11 могу сделать одну ходку до места назначения ... если проснешься, свистни! с удовольствием помогу всем объемом заднего дивана : )
Ответ: нужна помощь (переезд с квартиры) спасибо тебе, но хоть один день поспать охота. лучше блокноты сення забери
Ответ: нужна помощь (переезд с квартиры) Я ПЕШКОМ, НО БУДУ!! Как "физик", правда я не здоровый ну лана помоХу!!!!
Ответ: нужна помощь (переезд с квартиры) тем кто может ориентируюсь на воскресенье перевоз крупняка Борода приедет на Газели время на 14 - 15 Прибрежный проезд 7, 6 подъезд в субботу по мелочи кто сможет в субботу тоже подтягивайтесь
Ответ: нужна помощь (переезд с квартиры) yf Речном погрузка я думаю это проще а вот с разгрузкой.... это на Ново-черемушкинской 3а, корп.1 смотря когда хочешь, лучше позвони