Нужна помощь пневмо подвеска

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем NIKOTIN69, 25 апр 2017.

1. NIKOTIN69

NIKOTIN69 Новичок

15 дек 2015
    12
    Всем привет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. В общем проблема такая - оставил машину на четвертом положении на ночь, с утра особых выявлений сутия подуше не было, но немножко перед был отпущен, но незначительно. Баллоны при этом 100% целые потому что недавно делал замену передни пневмобаллонов. При включении зажигания машина издает слабый сигнал (пик - пик, пик - пик) пикает при включенном зажигании, индикаторы на панели все в исправности. При запуске авто индикатор подушек начинает мигать в 4 положении и потом где-то 30 сек подкачивает передок. Вопрос - может кто-то сталкивался с такой проблемой, вчем может быть беда? Компрессор или может клапан какойто? Ест видео, но не магу приложить, размер большой.

2. Vorlak

Vorlak Новичок

4 авг 2016
    8
    Оби менял левую и правою? Все таки сделай мыльный раствор и по брызгай из любого ручного распылителя внизу баллона где складка, сверху где зажата резинка и где закручивается фитинг. еще надо бы колечки посмотреть снизу на стойки и сверху в чашке. и желательно все это смотреть под нагрузкой с колесами в транспортном положении.
    По клапанам. На каждый баллон свой клапан, на компрессоре тоже свой клапан.
    Но если какой то баллон по какой то причине спускает то другой тоже будет отпускаться (выравнивать) по чему так не знаю но у меня тоже так было. Стал спускать передний левый (трещины по резинки пошли) так сутра выходишь и правая сторона тоже лежит. Как только поменял все прошло

3. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Блок клапанов тоже стоит посмотреть. У меня при -8 и ниже за бортом к утру правое переднее колесо лежит. Если совсем мороз, то и переднее левое рядом. В этот сезон решил не трогать, так как при более теплой погоде все в норме. И тоже менялись передние баллоны, там все ОК с ними.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А что обсуждаем? Какую машину?

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Надо колоду разложить..... Должны угадать..... А6С5

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если гадать по аватаре, то роуд С5. Продолжу гадание: пик-пик...пик-пик это левая противоугонка - бинго, угадал)). Остальное проверяется с помощью недельной езды без 17-го предохранителя с левого торца торпедо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    я бы не делал скоропалительных выводов
    из фактов налицо только один - автор создал тему и забыл про нее
    полагаю, он мог также забыть, что в его машине нет пневмоподвески
    а может и машины вообще