Нужна помощь по Allroad

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kolcevod, 2 июн 2013.

1. kolcevod

kolcevod Новичок

31 май 2013
    8
    Allroad 4b 2.7t 03
    Добрый день, уважаемые форумчане, нужен Ваш совет относительно покупки данного авто. Хочется услышать мнения, взесить, так сказать, сторонние мысли, а принимая во внимание факт того, что здесь есть любители и почитатели данной модели, думаю что решение приму верное. В споре рождается истина. :umnik: http://www.gorodavto.ru/used-cars/item/audi-a8-2007g-copy-copy-copy-copy-copy-copy-copy-copy-3

2. Анжи

Анжи Участник форума

16 фев 2012
    342
    VW PASSAT B5+ 2.5
    что сказать?машина только появилась на наших рынках,выглядит очень не плохо,но от A6 Allroad оч сильно будет отставать по проходимости

3. kolcevod

kolcevod Новичок

31 май 2013
    8
    Allroad 4b 2.7t 03
    #3 kolcevod, 2 июн 2013
    Последнее редактирование: 2 июн 2013
    Это верно, но мне на ней нет необходимости по горам гонять, да и реки форсировать в планы не входило, так, городской вариант с небольшой замашкой на слегка пересеченную местность:)

4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Движок смотреть с пристратием, масло жрет, если по гарантии ни чего не делалось (двиг меняли).

5. kolcevod

kolcevod Новичок

31 май 2013
    8
    Allroad 4b 2.7t 03
    По вину бьется что движок у нее стоит CDNC

6. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    ОДшники говорят, что проблемы с атомным зажором масла на TFSI были решены только в 2011 г. Тут 2009 - может легко литр на тысячу схавать.

7. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Основная и, наверное, единственная так ярко выраженная в этой модели проблема - дикий жор масла с соответствующими последствиями.
    Почитай ветку Аллроад А4. А так машина:thumbup:

8. kolcevod

kolcevod Новичок

31 май 2013
    8
    Allroad 4b 2.7t 03
    спасибо большое всем отписавшимся. Съездил посмотрел, проехал без малого 1500 км, а они, не хорошие люди, продали её за день до моего приезда, а позвонить и предупредить меня не удосужились!!! Причем я отзвонился им и сказал что еду за ней!!!

9. Вован4

Вован4 Новичок

9 апр 2013
    16
    A6/C5 2.4q 98г
    Машина хорошая,но пневмоподвеска стоит немалых денег.моторы все с большим объемом или дизеля,что также черевато попадосом на ремонт из-за нашей солярки.Если готов содержать такую машину,то смело покупай.