Добрый день, уважаемые форумчане, нужен Ваш совет относительно покупки данного авто. Хочется услышать мнения, взесить, так сказать, сторонние мысли, а принимая во внимание факт того, что здесь есть любители и почитатели данной модели, думаю что решение приму верное. В споре рождается истина. http://www.gorodavto.ru/used-cars/item/audi-a8-2007g-copy-copy-copy-copy-copy-copy-copy-copy-3
что сказать?машина только появилась на наших рынках,выглядит очень не плохо,но от A6 Allroad оч сильно будет отставать по проходимости
Это верно, но мне на ней нет необходимости по горам гонять, да и реки форсировать в планы не входило, так, городской вариант с небольшой замашкой на слегка пересеченную местность
ОДшники говорят, что проблемы с атомным зажором масла на TFSI были решены только в 2011 г. Тут 2009 - может легко литр на тысячу схавать.
Основная и, наверное, единственная так ярко выраженная в этой модели проблема - дикий жор масла с соответствующими последствиями. Почитай ветку Аллроад А4. А так машина
спасибо большое всем отписавшимся. Съездил посмотрел, проехал без малого 1500 км, а они, не хорошие люди, продали её за день до моего приезда, а позвонить и предупредить меня не удосужились!!! Причем я отзвонился им и сказал что еду за ней!!!
Машина хорошая,но пневмоподвеска стоит немалых денег.моторы все с большим объемом или дизеля,что также черевато попадосом на ремонт из-за нашей солярки.Если готов содержать такую машину,то смело покупай.