ЗДРАСТВУТЕ нужна помощь по дoзатору . собственно проблема такая. нет подачи на форсунки, промыл дозатор, подача появилась .Собрал всё на место завожу, завелась, проработала минуты 3 заглохла, и больше не завелась схватывает и глохнет, опять снимаю черепаху поднимаю лопату на форсунки не поступает в чём проблема что посоветуете ПОЛНЫЙ РАЗБОР . извеняюсь за беспокойство
проще потратится и выкинуть дозатор, но поставить январь чем разбираться в джетронике. Но это лично мое мнение
Слишком мало информации. Так вам вряд-ли кто чего скажет. Ну да, проще. Выкинуть треть стоимости авто на январь и наслаждаться. Можно и проще, другую машину купить.
Дык разговор про январь. У нас чел ставит за 40 с чем-то руб. Просматривал ветку про лискар, такое ощущение, что он сырой еще.
я уже перестал себе голову забивать, работу сменил, с ней весь автопарк обновил. хотя январь поставить своими силами из новых з.ч. в пределах 17т.р. лискар считаю роднёй января, просто более грамотно оформленным
Может и вовсе не дозатор... Давления надо мерить для начала. Тогда ясности будет больше. Как и где мерить - почитай тут. За одно и матчасть поизучать надо... Что конкретно не понятно - спрашивай. Успеха!
всем спасибо за дельные советы . Разобрал я дозатор на свой страх и риск .промыл. вся сетка плунжера была забита какойто бякой ,собрал всё на место сейчас всё работает ,единствено что надо зделать на строить по току .потенциометр стоит от WINSA . Насчет лускара кто ставил и цена вопроса