Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 д еще рано искать видимо, Тоже озодачен тк стандарт только на зиму :blyaa:
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 насадки на глушитель еще никто не искал? тк стандарт опять же убог
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Везде предлагают либо рассверловку либо кольца. Неужели у нас есть ещё дефицит??? R 17 - 7,5 - 66.5 - и вылетом 45 и чтоб красивые?
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 federale, этим вопросом я вскользь тоже озадачивался, потому как штатные 16" точно на зиму. Этот летний сезон отъезжу на них, а на следующее лето нужно что-то думать... Меня вот эти катки просто прут. По заявленным основным параметрам вроде подходят, по крайней мере дилер на них указал, однако какой Dia не известен, есть подозрение, что меньше требуемого. Эти катки вроде как подходят по всем параметрам, но дизайн имхо как-то не очень...
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Jenvik, не смею отвечать за автора темы, но мне кажется, что эта ситуация со многими обладателями штатных 16" катков. Зимой такой профиль более чем, а летом все же хотца что-то по-интереснее с чуть меньшим профилем резины. Из штатных, наиболее привлекательные с 5ю спицами, но такие только 18", что я считаю многовато, ибо зубодрабильность будет обеспечена.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 1) А че, оригинал не канает уже что ли? Тем более, что можно существенно съэкономить взяв не у дилера. Где - я уже писал 2) http://oz002.bmf-application.com/default.aspx Если прямо OZ хочется - посмотрите по ссылке
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Лично я, поставил бы себе 17, десять спиц. Будет и резина пошире, и вид у диска вполне.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 согласен но это только если заказ делать...а если в наличии берешь выбирать не приходится
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Зачетная ссылка, спасибо. Правда OZ не панацея, а оригинал стоит каких-то нереальных денег.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 36 т.р. за комплект нового оригинального литья 17' с колпачками. Дорого?
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Ну да, вспомнил, упоминалось эта контора, но честно говоря не внушает доверия, может потому, что отзывов в нашем клубе нет почти? Кто-нибудь заказывал через них те же диски?