Поковырялся дебил у меня в машине с программой ВасяДиагност. Audi TT 8N американка. Перестали работать брелки (не открываюся двери) Теперь только ключом. При закрытых дверях не работает кнопка запирания замков( при открытой двери все щелкает нормально) Перестала загораться лампочка освещения салона, когда принудительно включаешь кнопкой ( если открывается дверь, то загорается нормально). Думал что сгорел предохранитель. Все все проверил тестером. все исправны. Может кто подскажет, что может быть. Или где то отдельный предохранитель стоит на систему эту.
я тут ищу информацию по перепрограммированию tt mk1, а конкретно смену фарингейтов на цельсий и миль на км. как понял там где-то прописывается регион машины и люди пишут что если ставишь европу то перестают работать замки так что может это как раз тот случай. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114613 может оно?
не то Сегодня поставил себе программу VAS-PC кабель одолжил на время у друга. переводил и в мили и тестировал систему центрального замка. все равно кнопка закрытия дверей не работает. Правда при сканировании нашлась еще одно ошибка 01366 035 Открытие из-за поступления сигнала удара lost23 статически постоянно. Возникла мысль, что каким то образом вышел из строя датчик удара, и замки глюканули. 01559 01560 двери не разблокируются. P.S/ при перекодировке панели приборов, в программе есть мастер настройки. когда выбрал все необходимые функции для европы появился код 5144. Предыдущий был 6144. Для германии генерит 5044. С кодом 5144 загореласт лампочка колодок, до этого не горела( видимо была выключена) В общем век живи, век учись=)) если кабель не заберут, буду учиться=)