Есть вопрос, буду рад помощи. Audi a4 b6 2001 год. Сейчас стоят летние колеса r18-8j-et26-66.6 Хочу поставить на зиму r17-7.5j-et28-57.1. В принципе, интересует 28 вылет. Насколько сильнее колеса уйдут в арки по сравнению с летом? Не совсем понимаю в цифрах вылета. Заранее спасибо за понимание и ответы!
на 2мм - центр колеса, но т.к. зима уже, наружная кромка уйдет на 8.35мм внутрь, внутренняя на 4.35мм наружу А на ЦО натянешь?
Добрый вечер подскажите пож-та подойдут-ли диски от мерседес 5*112, ЕТ43 R16 на ауди в подписи. И, подскажите ещё, стоит ли их по Вашему мнению покупать за 12 тыс., т.к. других вариантов в нашем регионе за эту сумму практически нет.
спасибо большое ответ исчерпывающий,а по поводу цены и качества скажите что нибудь по сравнению с новыми китайскими например,ведь если я правильно понял это оригинал?
На фото не понятно оригинал это или реплика(нужно вживую смотреть)если оригинал,цена нормальная,если реплика,то цена высокая.В принципе за эти деньги можно и у нас на форуме оригинальные диски от Ауди купить.
добрый вечер... подскажите пожалуйста возможно ли резину 235 45 17 поставить на диски Kosei 7x17 5x112 ET38???
Возможно,а так же возможно после проточки в процессе эксплуатации получить трещины(в местах крепления диска)и потом "потерять" колёса.
вот думаю что поменять резину или диски???какие диски на эту резину подходят или же какая резина нужна если надумаю диски оставить???