Всем привет! Автомобиль а6с5 2.8 кватро 99 г., встанут ли диски 7x16, 5x112, ET35, D57.1 с зимней резиной 225/55/r16?
я бы на твоем месте не торопился... у меня 7 ет 42 R16 мужик отдавал мне лето 225х55 так не вошла в рычаг уперлась почти щас 215 до рычага 3 см осталось.. может конечно и ошибаюсь в расчетах твоих
+1 ты как то не совсем понятно выражаешся,если "не вошла в рычаг почти уперлась,это значит вошла,вот если просто уперлась,то да-не вошла и еще момент: "щас 215 до рычага 3см осталось"-это мега запас!!! я бы все таки наверное сказал -7мм.
ну так ты же не сказал то,что ты имеешь ввиду +7мм красстоянию от колеса до стойки,а если речь про вылет то это -7мм в вылете или нужно догадаться обо всем.
Всё равно проверять нужно, т.к. резина одного размера у разного производителя разной величины, как по высоте, так и по длине. У меня, например, 235х45R17 на диске ЕТ45 упёрлись в кулак, а у некоторых нормально стоят. Я себе 225х45R17 еле еле (около 5 мм не задевают) пристроил. А 3 сантиметра, это действительно мега запас.
очень странно что 235/45*17 не встали с 45-м вылетом,ведь это штатный размер,у меня на ум приходит только единственное объяснение этому,это то что диски были шире штатного размера,к примеру 8-8.5дюймов,глянь что у тебя написано на табличке крышки бензобака,если на ней 235/45*17 указан(99.9% то,что он указан там,т.к. у тебя как я понимаю рестайл),то на штатных дисках шины этого типоразмера,любого производителя должны встать.
Диски оригинал 7,5J ЕТ45. На летнюю резину взял диски реплику точно такие же по параметрам и такая же байда. На табличке только 205/55 R16 и Т125/80 R17
БЛИН!!ЧТо-то я задумался.Сам на лето 235-45-17 взял,вылет честно не знаю,но диски стандартные штатные,многолучевые(8 их чтоли) на балконе валятся не ставил,но по каталогу пишут что стандартно подходят.
блин тогда даж затрудняюсь ответить ,кулаки стальные или люминь?палец на нижнем переднем рычаге толстый,или тонкий?а резя та,что уперлась и та что сейчас стоит,не мишка(мишлен) случайно?
Кулак вроде алюминь (8D0 407 258), палец толстый, а резину брал федерал 595 EVO, потом её отдал и взял поменьше федерал SS595. Зимой ещё пробовал бридж 235/45 (не помню точно название) - не подошла. Сзади нормально встаёт, а спереди уперается.
если палец толстый,то точно не люминь,на люминь идет тонкий,поэтому скорее всего и не встает у тебя,01г является пограничным между дорестайлом и рестайлом,и не смотря на внешность рестайла и рестайлового BDV некоторые узля могут быть так сказать переходными,вот видимо с кулаками так и произошло,поэтому и не встают 235/45*17,другой причины не вижу.