Нужна помощь по осмотру авто,заранее не пинайте знакомый попросил в Москву ехать накладно. Вот такой достаточно укатанный авто http://auto.ru/cars/used/sale/1012658155-c39a29/ .Подключить там шнурок и если есть возможность прокатится, с меня причитается подробности в личку
посмотреть могу в воскресенье. ты на пробег смотрел,это машина фирмы и ремонт движка они скорее всего не делали плюс состояние кузова не очень.фирмачи машины не жалеют а хорошие забирают сами сотрудники т.к. цены ниже рыночных.
есть у нас Валера Патриот он специализуертся на просмотрах.. но ... оно те нада? труп этот.. или его полностью восстанавливать?
ну покраска вся и так понятно) +абс умерло))рваный салон и пробег 500 тыщ) на 3.0 bbj это капиталка не дешевая)))труп короче не прикольный)смотреть там не на что
Я в этой конторе беру не первую машину,пробег намотан 100% тыр 150 как минимум (бенз списывают),честный пробег бывает только в Германии у ворот завода, в этом плане не верю никому. Бюджет сделки далеко не такой как в обьяве, 100 тыщ и на базар в крайнем случае! А вообще до идеала авто доводить никто не будет, вот я взял у них аллроад 2002 года стукнутый за небольшие деньги(160к) вложил 110 и норм аппарат,а пойди урода купи за такие деньги.
Спасибо но в воскресенье они не работают, а по поводу цен согласен смотать пару соток км не проблема купил авто и радуешься