Всем привет.Ситуация такая после покупки авто выяснилось что передняя левая фара стоит от праворульной машины и светит она не правильно. Получается примерно так \__ __/ а должно __/ __/.Можно ли как то её переделать кто сталкивался помогите.
а как определил,у меня водительская фара тоже как-то ни как светит,нашёл сёдня снимал этот рычажок опустил его,жду вечера погляжу что и как... А то одна хорошо ярко светит а вторая как габарит ХЗ в чём проблема лампы местами менял таже ситуация. А как фару разбирать не нашёл,стекло не хочется отклеивать
Вечером к стене подъезжай метра на 3-4 и смотри на стенку правильный луч должен выглядеть так __/ __/.Но как ты говоришь что у тя светит как габарит мне кажется у тя что то с линзой.
вот как светит,на свет сфокусировал чтобы пучок видно было. Из-за чего такая разница между левой и правой фарой?!
снимал фару протирал,да похоже реально выгорел,на вид какой-то шуршавый и с тёмными пятнами.Вопрос как его снять? 3 гайки крепят его,до одной добраться можно,вторая,ну тож можно а третяя гдето внутри фары...или стекло фары надо снимать?А отдельно продают отражатели? ездил на разбор узнать стоимость фары,все говорят что с водительской стороны само часто либо мутные либо выгоревшие у всех почему?
Всем привет! Купил себе б.у. хэллу в хорошем состоянии за вполне интересную цену. После установки выяснилось, что они с праворульной машинки и светят так \__ \__ В первом посте такая же проблема с левой фарой. Я только так и не понял, можно это переделать и как, или линзы надо менять по хорошему?
Модули можно вынуть не снимая стекла, сам так делал. Если сможешь разобрать модули (расклепать или отогнуть зажимы, не помню), то вопрос решится переворачиванием пластины с галкой.