Нужна помощь по подвеске A4 B6 2002.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Evgeniy88, 8 май 2012.

1. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    Гремят передние стойки, собираюсь делать кап. ремонт подвески. Когда покупал, хозяин говорил, что по подвеске установлен какой-то пакет "Спорт-2" (вроде так называл). Машина у меня чуть заниженная. Я так понял, это заводской пакет.

Кто-нить в курсе, что это за спорт-пакет и какие для него стойки покупать? Чтобы заменить на стандартный дорожный просвет, надо только пружины заменить или что-то ещё? Низковатая для наших дорог, часто днищем шкребу. :( Хотелось бы поднять до стандарта.

И ещё мне бы хотелось, чтобы машина была помягче чем сейчас. Где можно почитать на форуме про стойки разных фирм и их характеристики, чтобы подобрать под свои нужды? 100% это где-то обсуждалось уже, но чреез поиск не нашёл.

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    вин давай, посмотрим может у тебя стандарт или пакет для плохих дорог

3. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    Скинул вин в личку. Заранее спасибо.

Где можно пробить вин полностью? Сколько искал - везде только часть информации выдаёт.

4. НИК

НИК Новичок

24 янв 2009
    5
    А6 3.0 BBJ Quattro
    У меня была а4 2002 q, менял спортивную заводскую на обычную, ставил пружины и стойки не оригинал, если не ошибаюсь назывались boge, три года покатался, не умерли, цена вопроса с работой тысяч 14

5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ну в оригинале пакетов с таким названием нет, может не оригинал комплект какой поставил.
    Ну уж это на вряд ли, если он днищем на каждой кочке цепляет, или в Казане такие дороги:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    Масляные или газомасленные? Как по ощущениям было после замены?

7. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    В Казани этой зимой асфальт вместе со снегом растаял. :) Правда сейчас уже начали заделываать дороги. Я вот хочу подождать ещё чуть-чуть, пока они закончат, и подвеску сделать. :)

8. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Он везде вместе со снегом тает:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Evgeniy88

Evgeniy88 Новичок

22 апр 2012
    98
    А4/B6 - продана
    Кто что скажет на счёт газомасляных Boge? Газовые Boge сильно жёсткие? Может есть какие-то достойные альтернативы? Больше склоняюсь к газомасляным. Вот на счёт пружин пока ещё не определился, наверно всё-таки буду подымать до стандарта. В среднем раз в неделю стукаю днищем, хотя езжу аккуратно, но иногда попадаются такие места, где как бы аккуратно и медленно не ехал - всё равно цепляю днищем.

10. Sereg

Sereg Новичок

14 май 2012
    5
    А4/B6 1.8T 02г.
    у меня такая же херня, везде цепляю......
    Поставил 17 калеса , стала немного повыше. Во всяком случае на полицейских перестал цеплять

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #11 _fox, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение по вину бьется, продавец правильно сказал, только не много коряво выразился.
    ВЕ=-20мм
    ВV=-30мм
    BA-стандарт
    BR-плохие дороги