Гремят передние стойки, собираюсь делать кап. ремонт подвески. Когда покупал, хозяин говорил, что по подвеске установлен какой-то пакет "Спорт-2" (вроде так называл). Машина у меня чуть заниженная. Я так понял, это заводской пакет. Кто-нить в курсе, что это за спорт-пакет и какие для него стойки покупать? Чтобы заменить на стандартный дорожный просвет, надо только пружины заменить или что-то ещё? Низковатая для наших дорог, часто днищем шкребу. Хотелось бы поднять до стандарта. И ещё мне бы хотелось, чтобы машина была помягче чем сейчас. Где можно почитать на форуме про стойки разных фирм и их характеристики, чтобы подобрать под свои нужды? 100% это где-то обсуждалось уже, но чреез поиск не нашёл.
Скинул вин в личку. Заранее спасибо. Где можно пробить вин полностью? Сколько искал - везде только часть информации выдаёт.
У меня была а4 2002 q, менял спортивную заводскую на обычную, ставил пружины и стойки не оригинал, если не ошибаюсь назывались boge, три года покатался, не умерли, цена вопроса с работой тысяч 14
Ну в оригинале пакетов с таким названием нет, может не оригинал комплект какой поставил. Ну уж это на вряд ли, если он днищем на каждой кочке цепляет, или в Казане такие дороги
В Казани этой зимой асфальт вместе со снегом растаял. Правда сейчас уже начали заделываать дороги. Я вот хочу подождать ещё чуть-чуть, пока они закончат, и подвеску сделать.
Кто что скажет на счёт газомасляных Boge? Газовые Boge сильно жёсткие? Может есть какие-то достойные альтернативы? Больше склоняюсь к газомасляным. Вот на счёт пружин пока ещё не определился, наверно всё-таки буду подымать до стандарта. В среднем раз в неделю стукаю днищем, хотя езжу аккуратно, но иногда попадаются такие места, где как бы аккуратно и медленно не ехал - всё равно цепляю днищем.
у меня такая же херня, везде цепляю...... Поставил 17 калеса , стала немного повыше. Во всяком случае на полицейских перестал цеплять
1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение по вину бьется, продавец правильно сказал, только не много коряво выразился. ВЕ=-20мм ВV=-30мм BA-стандарт BR-плохие дороги