Привет Основной вопрос такой - как физически подключается правая подушка двигателя? Поменял подушки, поставил правильные, с разъемами, но тут возник вопрос - с левой стороны я остатки разъема нашёл, а с правой лазил - не могу найти. Как оно подключается на электрической схеме я видел, но хотелось бы не колхозить особо. Может кто-то на фотке своего мотора показать откуда и как идёт провод на правую подушку. Да ещё по ходу дела такая вещь, пытался отрегулировать центральную подушку, но у меня получается что двигатель то ли сильно низко висит (как это возможно на новых подушках я хз), в общем регулировочная рамка в самом нижнем положении и подушка всё равно очень сильно упирается в самую нижнюю часть - куда копать? З.Ы. подушки на коробке я тоже заменил.
провод на правую подушку идет в общей косе проводов. около форсунки 1целиндра выходят на подушку два провада
да, спасибо, есть там такое дело, болтается два проводка завёрнутых в изоленту. Там есть какой нить "плюс" - "минус" или без разницы как вешать на разъем?
огромное спасибо! теперь хоть знаю что искать ))) очень помог! спасибо. ещё бы теперь кто подсказал почему двигло так низко висит, было бы ваще круто)))
а что за подушки?а подушки по высоте не сравнивал со старыми. может у коробка выши ,а у двигателя нижи стали вот перед чуток приопустило
если не ошибаюсь то вот эти - Meyle 1001990134 , со старыми не было возможности сравнить, они были без разъёмов но раздолбанные в хлам.
это исключено, ставил сам, рамку опустил максимально низко. а у меня, такой, может немного глупый вопрос...... если между подушкой и опорой двигателя вложить шайбу, может 2-3мм? пятно контакта там между подушкой и опорой не очень большое и точек фиксации как в нижней части никаких нет, такое может прокатить или лучше не стОит?
жееесть...... я даже и не думал что они там реально есть и на прошлых подушках не было..... а что у тебя за каталог такой, да ещё и на мобиле? )))