всем доброго вечера . решил покрасить авто полностью . возникли вопросы по съёмам некоторых деталей. буду признателен за помощь. заранее спасибо
по молдингам которые на дверях - снимаешь рамку со стеклом и изнутри двери смотришь на заклепки крепящие эти молдинги, их надо высверлить
они приклеены на двухстороннем скотче. сначала отцепляешь ее от порога (она туда защелкивается), а потом отрываешь от кузова. можно погреть, скотч размякнет, легче пойдет. мне в свое время надо было снять порог и я лоханулся, т.к. сначала оторвал от кузова, а потом понял, что мне бы хватило и просто отделить накладку от порога.
всем привет =) нужна помощь . возникли трудности по снятию потолка . пластика салона . заднего бампера . и стопарей подскажите пожалуйста как снять
Стопаки с внутренней стороны прикручены на 4 гайки и держат две защелки ,там же рядом гайки крепления бампера , 5 гаек на каждой стороне держат бампер. 3 с одной стороны фары и 2 с другой, а также бампер держится на защелках с каждой стороны бампера
Алло, Миша. В Туле все такие? Я тебе выложил мануал по твоей проблеме и попросил отписаться как скачаешь. А ты будто в упор не видишь. Ну чтож, дасвидос тада. Удалил я все
всем привет - авто уже почти разобран на покраску . как с лобовика снять молдинг . .т.к стекло буду менять