Не определяется устройство. У кого есть установленный уже? Надо просто проверить определит ли ваш комп.
Устанавливал не я. Я не понимаю в этом. Обнаруживает неизвестное устройство по usb и определяется как vas 5054а по блютус. Программу скачивал с рутрэкера, потому что так сказал продавец, хотя были диски.
Не подключается. Проверил на другом ноуте с установленной такой же программой. Тоже не видит. Повезу менять. Киньте кто нить ссылкой откуда можно скачать последний vas ps скачать проверенный
VAS-PC то зачем, он древний, как ..овно бронтозавра и работает только под XP. ODIS 2.2.3-2.2.6 на выбор ставь
А одис разве не на ВАСовскую базу ставится? Мне нужно и ВАС и ОДИС. Машины ко мне разные приезжают. Мне тока адаптации сбросить и ошибки почитать. Я далеко не комп-диагност))) Оно вроде заработало но тока по веревочке. Блюпуп не работает. Заработало но все равно не помогло. Не сбрасываются адаптации хоть тресни
Да я же не спорю. Мне бы то что не заморочено по установке и интерфейсу. Я не очень дружу с программами итп. Мне казалось что Одис на более свежие авто
ну установить VAS-PC и установить ODIS по сложности примерно одинаково (с учетом заморочек с D-PDU для китайских голов), VAS-PC работает при прочих разных конечно чуть быстрее, НО на мой взгляд ODIS несколько логичнее сделан.
Какой смысл тогда покупать такую программу? Если вы не будете пользоватся ее функционалом. Программа требует специальных знаний. И на ютубе их не подчерпнешь. Почитать ошибки, сбросить интервал со, адаптировать-вполне хватит шнурка vcds последнего выпуска. В любом нормальном сервисе по ремонту вага несколько диагностик. Быстрые-шнурки на лэптопе. Компактно, быстро, оперативно. Ошибочку посмотреть, показания, сервис сбросить. Долгие-васодис. Когда сложные случае. Например a8 2014г не запускается компрессор кондиционера. Решил только васом после часа работы. Обычной вагалкой шнурком там делать было нечего-не тот функционал.
Ребят, подскажите где скачать dataflash для Ауди? Хочу обновить блок управления памяти пассажирского сиденья на тауреге нф. Address 06: Seat Mem. Pass (J521) Labels: None Part No SW: 4H0 959 760 E HW: 4H0 959 760 E Component: MEM-BFS H08 0153 Revision: AA000000 Serial number: 00000006339581 Coding: C018330015004201000001010101202020202121202020 Shop #: WSC 31414 790 00001 VCID: 3561C75F9CB4ADB6775-8060
флешы на фваген http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=68630 руководство как пользоваться http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1279569&postcount=214
Мне флеши нужны были именно для ауди, а не фв, поскольку блок памяти положения сидений стоит именно от ауди, и прошивки на дисках ФВ нет. Прошивка есть на дисках Ауди с фтп эрвина флеш скачивается только до 99% , а потом выдается сообщение "Прервано". И в опере и в эксплорере так.
Отдельно файл мне уже прислали добрые люди с autoprogs.ru , но всё равно большое спасибо за отзывчивость и Вам )))) Просто я хотел бы целиком базу флешдатов скачать, но почему-то не могу с эрвина (вернее могу до 99%, а потом - "Прервано", и файл не сохраняется на компьютере). Никто случайно не заморачивался с тем, чтобы выложить датафлеш на какой-нибудь яндекс.диск? ) update: Вроде нашёл последний диск ауди с рабочей ссылкой для скачивания на таурег клубе.
Посмотри вот здесь https://yadi.sk/d/jPEkBEVwAoNC4 База знаний => Программы => Диагностика Кодирование Прошивка => VAS PC => Флеш диски