Карочь нужна такая программка, которая позволит рассылать по адресам из базы письма-уведомления клиентам на е-майл. Т.е. нужна програмка типа МайлБомбера - ее я юзал раньше ... щас не получается!!! Ну и желательно ссылочку на прогу + ссылочку на лекарство. Заранее спасибо!!!
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов мочи со всех стволов:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов по псьмецу отдельно и мееедленно :rzunimagu а что гугл уже не рулит в поиске вот не знаю рабочая или нет,самое главное бесплатно :rzunimagu http://russian.softpicks.net/software/Flame-Mail-Bomber_ru-22588.htm
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов спамеров банят и по IP!!! и не дай бог разместить на хостинге и начать бомбить... такие провайдеры, как мастерхост, с этим строги.
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов если тока прямым попаданием боеголовки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов Ну мужикиии ... что же вы сразу плохое подозреваете??? Мне нужна прога для рассылок по моим клиентам с различными напоминаниями .. типа а вы не забыли что нужно заказать все товары до 14 апреля ... ??? и все такое ... отправлять буду с фирменного майла и через фирменный же сервак ...
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов мне тут тоже то какая то Лена Аналова,то Светлана Булкина напоминания присылают,типа а не забыл ли я заказать у них в сексшопе товары
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов тада бери готовый скрипт - и вперёд... если с сервака,кот.принадлежит фирме.
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов Акуеть Бахосс ... ща возьму какой-то там скрипт и куй знает что с ним сделаю ... НЕТ У МЕНЯ ТАКИХ ЗНАНИЙ ПО СОФТУ ... так что только готовая прога ... 2 Магер - ПРАВ!!! Рассылки делаю из туалета ... закроюсь, что бы никто не видел ... и нажму кнопочку!!!
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов дело в том, что тебе предварительно со своим админом надо поговорить на тему настройки вашего почтового сервера, и сервера провайдера. потому как некоторые почтовики могут рубить почту по количеству писем с одного ящика.
Ответ: Нужна помощь!!! Программа рассылки е-майлов да блин - сейчас не с провайдером дело надо решить ... а с прогой ... вчера скачал Е-почту ... такая простенькая програмка ... пока с ней ...