Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Студент, 12 окт 2005.

1. Студент

Студент Bad e-mail

18 окт 2004
    12
    Audi A4 1.6 98г.
    дело было 11.10.2005 в 19-45 на ул. Каскадная (ЮВА),
    двигался в левой полосе и ударил меня в правое крыло джигит на тонированной классике (ВАЗ 2107 или 05) красного цвета.

помогите пробить его координаты:
    номер _901__97 - точно, с буквами неопределенность.
    к901тх97 или т901кх97 (что-то похожее)

срочно нужно на него выйти, думаю за несколько дней он устранит следы от ДТП!

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась

Ну всё...
    Если не было каски :(( официальными методами сложно будет что-то добиться. Надо было догонять и решать вопрос на месте без привлечения гайцев :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А ДТП оформлено?

4. Студент

Студент Bad e-mail

18 окт 2004
    12
    Audi A4 1.6 98г.

Оформлено!
    14.10.05 к дознавателю....

самое обидное что одобное со мной было в феврале, решилось все положительно, я позже опишу эту историю!

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ну, тогда решай в том порядке, которые существует...;) ДТП оформлено и уже не суть важно замазаны следы или нет...просто экспертиз больше...

6. Студент

Студент Bad e-mail

18 окт 2004
    12
    Audi A4 1.6 98г.

спасибо!
    сейчас купил ГИБДД июль 2005 для компании, найдем точно!
    если что нужно... обращайтесь! :up:

подробности будут!

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis

Ну удачи в поисках ))

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ты давай не переусердствуй смотри...по закону лучше всё сделай.

ну а вообще по ситуации решай

9. Студент

Студент Bad e-mail

18 окт 2004
    12
    Audi A4 1.6 98г.

Т901ТХ97
    - не он...

10. Студент

Студент Bad e-mail

18 окт 2004
    12
    Audi A4 1.6 98г.

:confused:
    ситуация зашла в тупик!
    выявил машинку, по номеру похожа, имеется тонировка, но владелец и его зять из управляющих этим авто полностью отрицают свое участие... ведут себя спокойно, но с некоторой насмешкой (улыбка не сходит с лица).
    приезжали в гибдд на группу разбора, машина как новая, дата продажи июнь 2005 г. вобщем визуально идеально чиста (по словам взята в кредит, со всеми страховками)!
    первоначально они соглашаются делать экспертизу...
    позвонил в МАДИ - говорят посмотреть можем, но никакой гарантии
    в НАМИ сказали что стоимость 29000 р. и вообще общеизвестный факт что, если 2я сторона уехала с места дтп и устранила повреждения - то ничего уже не докажешь!

получается все?
    как я сейчас жалею, что не стал его доганять, или на ходу записывать номер...

сейчас под подозрением остается только 1 авто, которое визуально "чисто", как действовать дальше?

я в тупике...

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

На сколько ущерб у тебя? Как он мог, двигаясь по левой полосе, ударить тебя в правое крыло?
    У тебя на крыле его краска осталась? Что у него было повреждено? А водителя ты не опознал? Попробуй поброди по сервисам в округе его дома и поспрашивай, может он ее чинил там. Сам попорбуй осмотреть его машину - неужели там прям ни следа не осталось?

12. Студент

Студент Bad e-mail

18 окт 2004
    12
    Audi A4 1.6 98г.

ущерба, смотря где ремонтироваться, а ударить в правое крыло - элементарно.
    2 полосы в одну сторону, едет 2 машины справа 1 слева неспеша их опережая, около 65 скорость, так когда капотом машина уже опередила зад справа идущей, едущий позади справа пытается пролесть между машинами и по касательной бъет едущего слева!
    у меня и мысли не было что этот идиот так будет пролезать!

стекла с тонировкой, водителя не видел!

машину сам осматривал визуально похожа, тонировка есть, а следов повреждения нет!
    по базе машину с похожим номером не нашел, только одна.

З.Ы.
    если вас ударили и скываются, а вы не полностью увидели/запомнили номер - то, оставьте все приличия и догоняйте!!!!
    больше вам ничего не поможет!!!!
    :umnik:

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ничего не сделаешь, забей.Даже, если ты номер записал - он по бырому покрасится - и ку-ку. Ничего не докажешь. Тока сможешь потом оттоптаться на его машинке по тихому. И все!
    Надо на месте тормозить, если духу хватит. Вплоть до нового столкновения, может свидетели помогут еще.
    А если он с царапиной ушел - пиши пропало.