дело было 11.10.2005 в 19-45 на ул. Каскадная (ЮВА), двигался в левой полосе и ударил меня в правое крыло джигит на тонированной классике (ВАЗ 2107 или 05) красного цвета. помогите пробить его координаты: номер _901__97 - точно, с буквами неопределенность. к901тх97 или т901кх97 (что-то похожее) срочно нужно на него выйти, думаю за несколько дней он устранит следы от ДТП! Спасибо!
Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась Ну всё... Если не было каски ( официальными методами сложно будет что-то добиться. Надо было догонять и решать вопрос на месте без привлечения гайцев
Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась Оформлено! 14.10.05 к дознавателю.... самое обидное что одобное со мной было в феврале, решилось все положительно, я позже опишу эту историю!
Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась Ну, тогда решай в том порядке, которые существует... ДТП оформлено и уже не суть важно замазаны следы или нет...просто экспертиз больше...
Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась спасибо! сейчас купил ГИБДД июль 2005 для компании, найдем точно! если что нужно... обращайтесь! подробности будут!
Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась ты давай не переусердствуй смотри...по закону лучше всё сделай. ну а вообще по ситуации решай
Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась ситуация зашла в тупик! выявил машинку, по номеру похожа, имеется тонировка, но владелец и его зять из управляющих этим авто полностью отрицают свое участие... ведут себя спокойно, но с некоторой насмешкой (улыбка не сходит с лица). приезжали в гибдд на группу разбора, машина как новая, дата продажи июнь 2005 г. вобщем визуально идеально чиста (по словам взята в кредит, со всеми страховками)! первоначально они соглашаются делать экспертизу... позвонил в МАДИ - говорят посмотреть можем, но никакой гарантии в НАМИ сказали что стоимость 29000 р. и вообще общеизвестный факт что, если 2я сторона уехала с места дтп и устранила повреждения - то ничего уже не докажешь! получается все? как я сейчас жалею, что не стал его доганять, или на ходу записывать номер... сейчас под подозрением остается только 1 авто, которое визуально "чисто", как действовать дальше? я в тупике...
Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась На сколько ущерб у тебя? Как он мог, двигаясь по левой полосе, ударить тебя в правое крыло? У тебя на крыле его краска осталась? Что у него было повреждено? А водителя ты не опознал? Попробуй поброди по сервисам в округе его дома и поспрашивай, может он ее чинил там. Сам попорбуй осмотреть его машину - неужели там прям ни следа не осталось?
Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась ущерба, смотря где ремонтироваться, а ударить в правое крыло - элементарно. 2 полосы в одну сторону, едет 2 машины справа 1 слева неспеша их опережая, около 65 скорость, так когда капотом машина уже опередила зад справа идущей, едущий позади справа пытается пролесть между машинами и по касательной бъет едущего слева! у меня и мысли не было что этот идиот так будет пролезать! стекла с тонировкой, водителя не видел! машину сам осматривал визуально похожа, тонировка есть, а следов повреждения нет! по базе машину с похожим номером не нашел, только одна. З.Ы. если вас ударили и скываются, а вы не полностью увидели/запомнили номер - то, оставьте все приличия и догоняйте!!!! больше вам ничего не поможет!!!!
Ответ: Нужна помощь, произошло ДТП 2я сторона скрылась Ничего не сделаешь, забей.Даже, если ты номер записал - он по бырому покрасится - и ку-ку. Ничего не докажешь. Тока сможешь потом оттоптаться на его машинке по тихому. И все! Надо на месте тормозить, если духу хватит. Вплоть до нового столкновения, может свидетели помогут еще. А если он с царапиной ушел - пиши пропало.