Приветствую.сегодня мой АВС заглох .сначала пропала тяга. обороты неустойчивы,думаю бензин кончается-заезжаю на АЗС заправляюсь ,завожусь и машина глохнет и больше не заводится.притащили домой.думаю начать с диагностики .живу в р-не Алтуфьевского шоссе.буду благодарен за помощь.
снял шланг с рампы брызнул чуть бензин - думаю давление есть .бензонасос в норме.но нет дальше сухо .в фильтре тоже нет. 208 реле б.н. срабатывает.выходит бензонасос не качает .но он работал беззвучно.пытался извлечь его из бака-без ключа не получилось.
Какого ключа? Там вроде всё просто руками достаётся, повернув стакан против часовой, или зажимы отогнуть, не помню уже...
Видимо имелось ввиду с помошью ваговского спец ключа. Ключем гаечным можно повернуть кассету насоса. Иногда туго очень идет. Посмотреть вложение 275757
поменял.поставил бош. когда пытался снять руками разрушил все резинки в стакане .потом открутил при помощи скобы самодельной.не похоже ,что до меня кто-то лазил туда.но все чисто как новое.старый б.н. без колец ATS Germany.завел -все работает.кажется стала резвее.
у меня бензонасос загудел , завыл ... обороты не скачут но я и не езжу так как делаю ремонт авто в гараже ... есть ли вероятность шума (гула) бензонасоса из за низкого уровня бензина? и если его залить то возможно ли что все будет в норме и гул пропадет? дело в том что вся морда разобрана и на азс не доехать а канистры металической у меня нет