всем привет кто может помочь с проблемой? проблема такая у меня не работают стеклоподъемники то работают то нет. Может быть релюха залипает если да то где она находиться,,,, такая же проблема с ключом с кнопки то работает то не хочет...
проверил все нормально но без изменений. где эта релюха кто знает подскажите, мне кажется плисать от туда надо, у кого есть таблица расшифровки релюх, какое реле и за что отвечает.
на авито есть моторчики http://www.avito.ru/moskva/zapchast...teklopodyomnika_dlya_audi_8z2959801_135273362 мож сгодиться...
Практика показывает, что правильно написал человек можно поинтересоваться как проверял? Ну до этого слава богу ещё не дошло,то работает то нет автор пишет... Тоже думаю проблема в проводке между дверью и кузовом,в гофре. Второй вариант сбивается адаптация радиобрелка...,что маловероятно
причина нашлась... Во всем виновата гнездо выключателей в водительской двери оно просто окисленное было. Всем спасибо за участие...... А вот что делать с брелком?? он не хочет работать.....
батарейку менял, синхронизацию не делал. я не знаю как ее делать., опишите пожалуйста как делать синхронизацию....
Переписывать лень, думаю, и так все понятно будет FFB - это ключ с кнопками. После замены батареи, в ключ с пультом дистанционного управления, может быть необходимо синхронизировать шифрования беспроводной пульт дистанционного управления. Для этого выполните следующие действия: Машина была закрыта Нажмите кнопку Открыть пульта дистанционного управления, который не в синхронизации Механически открытое транспортное средство на водителя стороне дверной замок с ключом Дверь открыта, ключ в замке зажигания и запуска двигателя. ========== Вот оригинал: Nach einem Batteriewechsel, im Schlüssel mit FFB, kann es nötig sein die Verschlüsselung der Funkfernbedienung neu zu synchronisieren. Dazu wie folgt vorgehen: Auto steht verschlossen da Öffnen-Knopf der FFB drücken die nicht synchron ist Fahrzeug mechanisch am Schließzylinder Fahrertür mit dem Schlüssel öffnen Tür öffnen, Schlüssel ins Zündschloss und Motor starten.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста почему подсвет приборов горит в пол накала ? Причём вначале притухало через какое-то время, а потом сразу стало гореть в пол накала. Наверное что-то окислилось ?И что ? Я проводку и тряс и поворачивал туда-сюда и ни каких изменений
вообще подсветка приборов регулируется колесиком на переключателе ближнего света. в первую очередь проверить его.
Добрый вечер Matteo! Спасибо! Сбегал в гараж, благо он рядом, и на переключателе ближнего света не нашёл ни одного колёсика. Я аж плюнул с досады, а потом подумал : "Может быть у нас год выпуска разный ? Но в принципе большой разницы быть не должно." И ты знаешь, нашёл это колёсико, рядом с переключателем их аж два слева. Самое левое и есть регулятор.. Ещё раз спасибо!!! Век живи век учись
возможно, я просто неточно выразился. Переключатель ближнего света выполнен единым блоком с данными колесиками, вынимается только целиком, видимо, это стоило указать.
Ещё раз спасибо Мatteo! Важно не выражение, а то, что мы поняли о чём речь и устранили досадное недоразумение. Я очень доволен нашим общением.