нужна помощь с электрикой а2

Тема в разделе "A2", создана пользователем valera2229, 10 фев 2013.

1. valera2229

valera2229 Новичок

8 фев 2013
    38
    А2
    всем привет кто может помочь с проблемой? проблема такая у меня не работают стеклоподъемники то работают то нет. Может быть релюха залипает если да то где она находиться,,,, такая же проблема с ключом с кнопки то работает то не хочет... :hot::help:

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    В первую очередь смотри провода на стыке двери и кузова водительской двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. valera2229

valera2229 Новичок

8 фев 2013
    38
    А2
    проверил все нормально но без изменений. где эта релюха кто знает подскажите, мне кажется плисать от туда надо, у кого есть таблица расшифровки релюх, какое реле и за что отвечает.

4. Mike163rus

Mike163rus Новичок

1 окт 2012
    41
    А2 1,4TDI
  5. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Практика показывает, что правильно написал человек

можно поинтересоваться как проверял?

Ну до этого слава богу ещё не дошло,то работает то нет автор пишет...

Тоже думаю проблема в проводке между дверью и кузовом,в гофре.
    Второй вариант сбивается адаптация радиобрелка...,что маловероятно

6. valera2229

valera2229 Новичок

8 фев 2013
    38
    А2
    причина нашлась... Во всем виновата гнездо выключателей в водительской двери оно просто окисленное было. Всем спасибо за участие......
    А вот что делать с брелком?? он не хочет работать.....

7. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    батарейку меняли, синхронизацию потом делали, как в инструкции описано?

8. valera2229

valera2229 Новичок

8 фев 2013
    38
    А2
    батарейку менял, синхронизацию не делал. я не знаю как ее делать., опишите пожалуйста как делать синхронизацию....

9. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    Переписывать лень, думаю, и так все понятно будет ;) FFB - это ключ с кнопками.

После замены батареи, в ключ с пультом дистанционного управления, может быть необходимо синхронизировать шифрования беспроводной пульт дистанционного управления. Для этого выполните следующие действия:

Машина была закрыта
    Нажмите кнопку Открыть пульта дистанционного управления, который не в синхронизации
    Механически открытое транспортное средство на водителя стороне дверной замок с ключом
    Дверь открыта, ключ в замке зажигания и запуска двигателя.

==========
    Вот оригинал:

Nach einem Batteriewechsel, im Schlüssel mit FFB, kann es nötig sein die Verschlüsselung der Funkfernbedienung neu zu synchronisieren. Dazu wie folgt vorgehen:

Auto steht verschlossen da
    Öffnen-Knopf der FFB drücken die nicht synchron ist
    Fahrzeug mechanisch am Schließzylinder Fahrertür mit dem Schlüssel öffnen
    Tür öffnen, Schlüssel ins Zündschloss und Motor starten.

10. valera2229

valera2229 Новичок

8 фев 2013
    38
    А2
    спасибо за помощь пульт заработал:rock::thumbup:

11. ang

ang Новичок

21 окт 2012
    46
    Audi/A2 1,4 AUA 01
    Добрый вечер ! :hi: Подскажите пожалуйста почему подсвет приборов горит в пол накала ?:shock: Причём вначале притухало через какое-то время, а потом сразу стало гореть в пол накала. Наверное что-то окислилось ?:confused:И что ? Я проводку и тряс и поворачивал туда-сюда и ни каких изменений :shock:

12. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    вообще подсветка приборов регулируется колесиком на переключателе ближнего света. в первую очередь проверить его.

13. ang

ang Новичок

21 окт 2012
    46
    Audi/A2 1,4 AUA 01
    :hi:Добрый вечер Matteo! Спасибо! Сбегал в гараж, благо он рядом, и на переключателе ближнего света не нашёл ни одного колёсика. Я аж плюнул с досады:confused:, а потом подумал : "Может быть у нас год выпуска разный ? Но в принципе большой разницы быть не должно." И ты знаешь, нашёл это колёсико, рядом с переключателем их аж два слева. Самое левое и есть регулятор.:rock:. Ещё раз спасибо!!! Век живи век учись:umnik:

14. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    возможно, я просто неточно выразился. Переключатель ближнего света выполнен единым блоком с данными колесиками, вынимается только целиком, видимо, это стоило указать.

15. ang

ang Новичок

21 окт 2012
    46
    Audi/A2 1,4 AUA 01
    :hi:Ещё раз спасибо Мatteo! Важно не выражение, а то, что мы поняли о чём речь и устранили досадное недоразумение. Я очень доволен нашим общением.:thumbup: