Нужна помощь с генератором!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Deadli, 9 апр 2015.

1. Deadli

Deadli Новичок

9 апр 2015
    1
    A6 C5 4.2 01
    Добрый день господа! Нужна ваша помощь(совет) , случилась такая ситуация:
    Владею Ауди А6 С5 4,2, При не долгой эксплуатации машина встала в аварийный режим, все подумал я попал на коробку, коробка перед этим не много пиналась на первой передаче, приехал на диагностику, мне сказали что у меня генератор выдает 18 вольт, не я обрадовался что это не коробка Начал делать генератор, снял, проверил, оказалось что выпрямитель напряжения сдох. поставил новый. При установке были повреждены патрубки охлаждения, ну разумеется весь антифриз выбежал на генератор, причем несколько раз патрубки срывало, из за того что делали "кривые руки", все машину завели все норм, зарядка идет, машина едет! Но буквально через месяц, буквально ни с чего пропала зарядка, ну я психанул, поставил машину месяца на три, ездил на другой, потом решил ее сделать через 3 месяца, подхожу , запускаю двигатель, и зарядка идут все стабильно работает, проехал буквально десять километров и опять сорвало патрубок, и все сразу же загорелась лампочка аккумулятора, ну я понял что залило генератор, поставил машину опять на месяц, откатил ее потом в сто, сделал нормально патрубки охлаждения, оказалось потеряли оригинальный зажим на большом патрубке, поставили обычный , а он не держал, завели машину все зарядка в норме, но опять кривые руки или косые глаза механика, умудрился пролить антифриз и опять генератор не заряжает.
    Вот теперь хочу спросить у вас господа, можно ли как нибудь высушить генератор, или проверить его не снимая, а то я живу в небольшом городе где нет нормальных сервисов, уже пятый день узжу на аккумуляторе.