Нужна помощь с печкой и утечкой антифриза...

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Armani_CML, 5 ноя 2012.

1. Armani_CML

Armani_CML Новичок

5 ноя 2012
    9
    A6/B6
    Проблема с антифризом, течет с водительской стороны прям под коврик. Есть подозрения на лопнувший радиатор печки.. Кто сталкивался или решал проблему расскажите плз. :shock::shock::shock:

2. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    У меня прошлой зимой тек радиатор печки, заменил и все. Может в соединении патрубков и радиатора течь, тоже было так. Покупал ремкомплект у ОД и менял. Сними нижнюю часть панели с водительской стороны, там видно будет, что конкретно течет.

3. Armani_CML

Armani_CML Новичок

5 ноя 2012
    9
    A6/B6
    Спасибо. Завтр гляну. Вопрос теперь: тяжело ли менять? Торпеду нужно полностью снимать?

4. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Я менял сам с другом - не сложно, смотрели по программе, торпеду снимать не нужно, справа вещевой ящик, слева - педаль газа. Ну и несколько пластмассок, не знаю, как они называются. Гораздо сложнее соединить патрубки, там обжимы очень тяжело поставить и правильно затянуть, чтоб не текло. Но если руки оттуда растут - все получится.

5. Armani_CML

Armani_CML Новичок

5 ноя 2012
    9
    A6/B6
    Скажите еще пожалуйста: завоздушится ли система после замены и по какой программе вы смотрели?

6. EvG808

EvG808 Новичок

3 ноя 2011
    21
    A6/4F 3.0 BBJ 05
    +1.,если 4F C6!!!

7. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Смотрел в Эльзе.

8. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    По всей видимости лучше поменять на винтовые хомуты. Сделал так при замене термостата на 3.2 не снимая никаких патрубков спереди.