Здравствуйте, уважаемые, я у вас впервые, поэтому извините, если что. Озадачился я некоторой идеей. Суть такова: Есть некий аУтомобиль (не ВАГ) под проект. Есть желание оснастить его системой АБС, но не простой, а с системой EDS да еще и на все четыре колеса. Помыкавшись по интернетам начитался про teves mk.20 и начал рыть в сторону ваших прекрасных автомобилей (сам ВАГом никогда не владел). Из хотелок: Максимально простой гидроблок (без доп. насосов) Свои отдельные мозги на абс. ЕДС на все четыре колеса, работающее при движении вперед (если возможно) . Вход в гидроблок - две магистрали от ГТЦ без обраток и прочих чудес. Копал в сторону quattro, нашел 8E0 614 111 E Если взлетит - помогите подобрать мозги и косу, если нет - подскажите, что может подойти, ну и тапками меня закидайте, куда ж без этого.
Оооо, топ комент. Я на мерседес искал регулятор гидроподвески. Нашел в Красноярске, профессиональные профессионалы продавали его как регулятор тормозных усилий. В Москве брал бензонасос на него же - такие же аналы продали от дорестайлинга (контакты зеркальные). Конечно люди на разборке лучше всех разбираются в вопросе, от души, братан!
На удивление, человек нормальных рекомендаций попросил (адекватных, а не из разряда, как мне б3-б4 запустить), а ты, по инерции, посты набиваешь бесполезные.
в беларуси.на форда америка.искали акпп.все облазили.все..на мосюках автопривоз.к пацанам заехал.сказали не ищи. вот те свап.на обычную механику.дали все.до болтика..вот те топ ответ.професионалы..в нормальной разборке пацаны академики
Это последователи Гараж 54 ,с вечным девизом "А что будет ,если ....?")) По факту Ваня просто выразил общую мысль очень коротко , нужно знание вопроса работы системы ... для пояснения .. ..эта фраза хорошо показывает уровень , когда откачивающий насос АБС называют "доп .насосом" и хотят без него обеспечить работу системы электронного межосевого дифференциала (собственно EDS) ,невольно возникает вопрос о компетенциях ..Мне кажется неплохо бы сначала ознакомиться с функционалом полузакрытых систем ABS|EDS ,хотя бы через SSP прежде чем экспериментировать с железом ))