всем доброго времени суток! Уже тут где то жаловался на непонятки с машиной. И вот наконец то все стало понятно: пришел пушистый зверек к тнвд. Теперь суть вопроса: возвращаюсь с морей домой через Москву, в ней же и хочу поменять тнвд на бу или сдать свой в переборку. Подскажите пожалуйста, куда бежать? Пните в конкретном направлении?)) в Москве буду уже 24.08.2015 вечером. В адекватном состоянии, отдохнув с дороги, и способным к передвижению -25.08.2015. Ребят, Москвичи, спасайте! Жду советов здесь или в Вайбере - 8-960-019-45-67. До Архангельска просто ни терпения ни сил уже ехать нету. Машина заводится только с лямки а холостых вообще не держит(( так пропилил уже 1000 км, больше не готов ))
у тебя там насос -форсунки 0 414 720 035 ремонт их возможен но дорог их можно или заменить на новые или придать восстановлению . решайте
Какие насос-форсунки? Откуда в АКЕ 2002 года такая прелесть? Там обычный распределительный тнвд с электронным управлением и механические форсунки. Я конечно не специалист поэтому может термины не правильные использую но точно не насос форсунки )))
Виноват, ввел в заблуждение )) просто вторая машинка не указана )) Allroad 2002 года,МКПП , двигатель АКЕ (180 л.с.) Кстати в профиле вторая машинка все таки прописана )) ну вобщем речь об аллроаде ))
если есть где отремонтировать-место то это не проблема надо снять перебрать и заменить изношенные детали
Добрый день, неприятная ситуёвина! Я, честно сказать, не сталкивался ещё с ремонтом ТНВД, а если б чинил, то отдал бы "Белорусам", но там ждать придётся 7дней, а может быть уже и быстрее делают. Свой авто ремонтирую сам, поэтому и а/с никакой посоветовать не могу.
Мне в апреле отлично сделали здесь ТЫНЦ у них есть специальный стенд для ремонта VP-44 вот моя история ремонта насоса http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421224
тоже обычно сам стараюсь залезать даже туда где не понимаю )) по принципу - если есть гайка - то должна крутиться, главное понять направление вращения ))) но учитывая удаленность от дома - другого выхода как отдаться в чьи то руки, к сожалению, нету ((
не во все механизмы стоит самому лезть, там где нужна точная настройка и без стенда или спец.оборудования не обойтись - самостоятельный ремонт просто в итоге добавит к стоимости ремонта ещё больше
+79037225568 чисто дизелями занимаются двигатели и т.д.diesel-pro.ru или бесплатный номер 8(800)700-13-32
ВСЁ! Всем огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!! проблема решена, уже дома с урликом )) Заменя ТНВД спасла ситуацию. нашел в Одинцовском районе, единственный ТНВД который был по наличию, другие варианты по всеё МСК только под заказ. Поменяли, машинка завелась! и с успехом довезла до дома ))