Привет,ребят) я у вас тут новичок...собираюсь сменить авто на А6 4F C6.Уже неделю рою форум...остановился пока что на 2.7 TDI quatro. считаю оптимальный вариант. Есть несколько вопросов к знатокам. Если купить машину 2009 года при пробеге...ну примерно тысяч 80 за 950.000 - 1.000.000...я отъезжу на ней без серьезных проблем пару лет,при пробеге где то по 25 тысяч в год? и я так и не понял у нее пневмо подвеска или нет?или пневмо это опция, т.е у кого то есть у кого то нет...?!с дизелями дело не имел ранее...дайте полезных советов плиз)
А что уже такие цены на а6 2009 года с такими пробегами? Скажу только одно посмотри мобиледе и прибавь 11тыс. к авто с пробегом 80тыс.
Какая диагностика? На пробег? С 80 тыс таких цен быть не может! Чудес не бывает на новое авто. Пробег определяем здесь у Редмана-Алексея. Ой нет может быть такая цена на совсем пустое авто.но привозить надо самому.
А Редман-Алексей каким образом определяет пробег?) какая тогда щас нормальная цена для 2.7 tdi quatro 2009 года?что б так сказать знать на что расчитывать ...
машину где собираетесь брать? В Германии? Или здесь, которая уже пригнана из Германии? Если второй вариант, то пробег у нее, конечно, будет меньше 100 ткм, но скрученный пять раз. Если вариант №1, то машина с пробегом до 100 тыс будет стоить дороже.
Я же тебе написал плюс 11000 евро к цене на мобиле де. Пробег-по вин для 3 х леток. После 3 лет уже сложно но можно-плюс 60-70 тыс для германии.2.7 покупают самые ушлые и жадные немцы. В рашку их не завозили официалы.Я бы ее не брал. 3.0 тд намного лучше.
значит в лям я не влезу...( тем более если 3.0 тд...а если годик подождать?!) и еще вопрос по мобиле де, что значит цена нетто и брутто?
Нетто - это цена за сам товар , а Брутто - цена за тару(в чем перевозят товар), 2ое может чуть напутал....Но по моему-так !!!
так, как писали мне ранее берем цену с мобиле де, +11 косых евро и она моя. эти 11 косых мне плюсавать к сумме если я сам и своими силами потяну машину оттуда или если через спец контору какю нибудь?!ну так если я обращусю в какую нибудь фирму что бы мне притаранили какую либо тачку которую м.б. выберу на сайте,что б они там все проверили и.тд. мне считать ценник от нетто+11к или брутто + 11 к? я вообще весь запутался ...
Таможня, таможня.Если бы маржа перегонщика была десятку, то все бы только и делали, что тащили сюда б/у.
ТС, курите тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=258031 собрались покупать машину в Германии, а элементарных вещей не знаете
Ликбеза по тонкостям покупки авто в Европе предостаточно в сети. Даже в клубе кое-что есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328175 Проблема не в том, что найти, купить, пригнать сложно.Сложно найти действительно хороший вариант, в комплектации и состоянии которое тебя полностью устраивает, да по хорошей цене.Такие расходятся как горячие пирожки.