Нужна помощь с выбором

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mak5, 18 янв 2011.

1. Mak5

Mak5 Bad e-mail

15 янв 2011
    8
    Хочу приобрести А6
    Ребят хочу купить ауди а6(с5) подскажите по ней кто что знает.Просто хочется знать что брать)

или лучше же, а4?(ясен пень не новую)

P.S. C Уважением Макс
    P.S.S За ранее спасибо

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Зависит от года. если 00-03, то А6 и точка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mak5

Mak5 Bad e-mail

15 янв 2011
    8
    Хочу приобрести А6
    Спасибо за такой увереный точный ответ)
    а если 99 года?)

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у меня 98 года. съедает в год от 30тыр. когда выбирал, прокатился на всем чем только можно, и на 4ках и на 6ках разных модификаций бюджетного года. для себя выбрал а6 с двигом 2.4, думал будет оптимально. сейчас о выборе двига жалею, об остальном - нет))
    Если с трубой еще не связывался, тогда 2.8 или 3.0 самое то ( по лошадям и повадкам). Если есть лишние бабки - то труба 2.7 - ваще чумалет или 4.2 атмосферник.
    И обязательно квадра!

По ремонтопригодности движков я не в курсе, знающие придут и расскажут :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mak5

Mak5 Bad e-mail

15 янв 2011
    8
    Хочу приобрести А6
    2.4 не такой динамичный,резвый?я прально понял?

вопросик - кватро реально лучше?чем?(скажу сразу в ауди новенький и её фирменное 4х4 не понимаю тем более;-))

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    он нормальный для города, просто со временем ощущение того, что иметь под задом дополнительные 50-100 кабыл было бы зачетнее!
    фишка ауди в квадро. зимой прочувствуешь :nod:

7. Mak5

Mak5 Bad e-mail

15 янв 2011
    8
    Хочу приобрести А6
    Спасибо прислушаюсь...

8. Niko-

Niko- Участник форума

8 фев 2007
    140
    Audi 80 B4 ABT МКПП седан
    поддерживаю полностью!