Ребят хочу купить ауди а6(с5) подскажите по ней кто что знает.Просто хочется знать что брать) или лучше же, а4?(ясен пень не новую) P.S. C Уважением Макс P.S.S За ранее спасибо
у меня 98 года. съедает в год от 30тыр. когда выбирал, прокатился на всем чем только можно, и на 4ках и на 6ках разных модификаций бюджетного года. для себя выбрал а6 с двигом 2.4, думал будет оптимально. сейчас о выборе двига жалею, об остальном - нет)) Если с трубой еще не связывался, тогда 2.8 или 3.0 самое то ( по лошадям и повадкам). Если есть лишние бабки - то труба 2.7 - ваще чумалет или 4.2 атмосферник. И обязательно квадра! По ремонтопригодности движков я не в курсе, знающие придут и расскажут
2.4 не такой динамичный,резвый?я прально понял? вопросик - кватро реально лучше?чем?(скажу сразу в ауди новенький и её фирменное 4х4 не понимаю тем более;-))
он нормальный для города, просто со временем ощущение того, что иметь под задом дополнительные 50-100 кабыл было бы зачетнее! фишка ауди в квадро. зимой прочувствуешь