НУЖНА ПОМОЩЬ! Сбили насмерть человека. Водитель скрылся!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем AZEL, 14 сен 2014.

1. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ! НАСМЕРТЬ СБИЛИ И БРОСИЛИ НА ДОРОГЕ ПАПУ МОЕГО ШКОЛЬНОГО ТОВАРИЩА!!! ИЩЕМ УБИЙЦУ!

12 сентября 2014 года около 13:45 на повороте в СНТ «Горетовка» в 2 км от Зеленограда, на Георгиевском шоссе, был сбит насмерть велосипедист, мужчина. Сбивший его автомобиль следовал на огромной скорости от Пятницкого шоссе в сторону Зеленограда, с места преступления скрылся. Предположительно, автомобиль светлого цвета, седан. В результате ДТП у автомобиля могла быть повреждена правая сторона. Сбив насмерть человека, автомобиль не останавливаясь проследовал в сторону Зеленограда.
    МЕСТО ДТП:
    https://goo.gl/maps/tLsUr
    http://maps.yandex.ru/-/CVv54VnR

ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! КО ВСЕМ ОЧЕВИДЦАМ!
    ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ УБИЙЦЫ!
    1. ВСЕ, КТО мог видеть ДТП;
    2. ВСЕ, КТО проезжал по Георгиевскому шоссе примерно в это время мимо места, указанного на карте, и имеет видео регистраторы, просим проверить их записи, сделанные в это время, возможно, на них была зафиксирована машина преступника!!!
    3. ВСЕ, КТО видел подходящую под описание машину преступника в Зеленограде или его окрестностях;
    4. Сотрудники автосервисов, куда возможно обратиться преступник для сокрытия следов преступления;
    5. Сотрудники страховых компаний, к которым, возможно, поступало сообщение о ДТП с повреждениями автомашины, подходящей под описание;
    6. Все, кому хоть что-либо известно о данной трагедии -
    ОТКЛИКНИТЕСЬ по телефону 8 (495) 740 30 46 или 8 (903) 00-60-555 или почте pomogi1209@mail.ru
    Необходима любая информация, даже самая незначительная деталь может помочь найти убийцу!

2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Антох, камер нету там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Следователя стимулировать, чтоб с гаишных камер инфу по превышениям в нужном интервале времени запросил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    А что его стимулировать, от поручение в розыск направит и те будут ему отписки писать. Надо самому что-то делать.. Проехаться, посмотреть где есть камеры, чтобы хотя бы номер машины узнать.
    У сотрудника двоюродную сестру сбили на перекрестке около Рублевского шоссе, на ягуаре. Есть свидетели, номер. А водителя никак не найдут.

6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

уже есть некоторый материал
    люди работают!

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    удачи

8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    спасибо Жень!

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    заезжали как раз в Горетовку, но в субботу...
    камеры висят на въезде в Зелик, начиная с перекрестка у ресторана Раздолье, может и в самом ресторане есть камеры направленные на дорогу?

10. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    уже забрали видео у ресторана

11. xgirl 2

xgirl 2 Новичок

19 сен 2014
    8
    А4/B6 1.8T 03г
    ну чем дело кончилось?