Всем доброго здоровья. Подскажите может кто из местных сдает или знакомые сдают квартиру в Москве. Очень нужно снять квартиру в Москве. Почему прошу помощи - потому что ненавижу риэлторов. Продавали квартиру, так эти деятели копировали мое объявление, мои фото и выставляли с ценой на миллион ниже. А в Москве эти деятели вообще обозревшие, да и кидалова полно. Кто знает или может у кого знакомые в столице сдают квартиру? Нужна примерно 2 шка. Приличный ремонт и обстановка, наличие техники. Удобная доступность до метро. автозаводская, коломенская, каширская, варшавская, каховская, кантемировская, севастопольская, царицыно, орехово. Можно в принципе в альтернативных местах, но в разумной доступности от автозаводской. Приличная семья с ребёнком из Новосиба, с адекватным отношением к чужому имуществу и депозиту. Снимем только у собственника с обязательным заключением договора.
Авито превратилось в помойку, риэлтор на риэлторе. А между ними мошенники. Ну так, для информации посматриваем.
Вы напишите что у вас есть предложить? Интересует близкое расположение к метро. Территориально нахожусь м. Автозаводская.
напиши что да как, сколько до метро, как сост, окружение, слышно ли соседей, воняет ли в подъезде? В общем побольше информации бы...
Мне нужно на срок от года. Ну это все нужно обсуждать. Если место и Квартира достойные. Возможна оплата вперёд