Старый проект по созданию "DC server AC" умер в виду того что так и не появился полноценный сервер, я предлагаю попробовать снова... Поэтому снова голосование - ЗА и ПРОТИВ (никакие варианты пох и т.д. не принимаются!!!) И вопрос еще такой кто сможет повесить на сервер программу которая будет все держать??? (Нужен компьютер, подключенный к интернет 24 часа в сутки, с внешним IP адрессом обязательно!!!!!) Надеюсь на ВАШУ помощь. Спасибо!
Ответ: Нужна помощь соклубников!!! основные преимущества это свободный чат ну и обмен файлами (но тут некоторые условия).
Ответ: Нужна помощь соклубников!!! чат не нужен, ведь форум есть а какие условия, обмен только для ознакомительного прослушивания или просмотра
Ответ: Нужна помощь соклубников!!! Преимущества чата над форумом объяснять не стоит; там за неправильный раздел ругать не будут, тама все подряд... На счет файлов - желателен внешний адрес иначе трудности могут возникнуть... особенно при передаче файлов... при получении реже..
Ответ: Нужна помощь соклубников!!! чат - не перевариваю и зачем ещё один ресурс ? этого не хватает ? :very_cool: согласен, что низя подарит файл с фильмом, но для этого есть другие ресурсы.
Ответ: Нужна помощь соклубников!!! я никак не пойму, ты хочешь сделать что-то типа ФТП сервера с музыкой, фильмами итп ?
Ответ: Нужна помощь соклубников!!! не совсем... фтп - это сервер с данными т.е. юзер зашел, скачал и ушел... а dc это вместе с чатом, при этом все могут общаться как в общем чате, так и в личном. Ну все будут видеть у кого что в достпуе (шара) - т.е. доступ других юзеров к каким то данным на ПК. Хочу сообщить сразу, что вероятны пробелмы у тех кто выходит в инет под внутренним адресом.
Ответ: Нужна помощь соклубников!!! А можно вопрос чуть-чуть не по теме? Есть желание DC организовать (для другого проекта), но инфы по организации никакой нету. Не поможешь ссылками на "почитать" "покачать"? Лучше в ПС.