Проблема вот в чем. Вчера приехал с работы все было нормально. Сегодня днем повез дочьку на танцы и странный звук ду-ду-ду глухой не громкий даже отдавало на кузов, частота увеличивалась с увеличением скорости , звук не изчезал при езде накатом с выключенной передачей или под нагрузкой на скорости. Остановился поддомкратил левое потом правое колесо покрутил , крутились свободно без шумов. Решил поехать к знакомаму мнханику по коробкам , и вот чудо все шумы изчезли. Выехал на трассу разогнал до 130 все как обычно тишина. Вот сейчас годаю чего ждать. И еще когда вывешивал по очереди колеса, включал скорость и слушал на правом колесе все нормально , а на левом слышен шум и какая то вибрация, я так понимаю это износ шестерни полуосей если бы был износ сателлитов то шумело бы с обеих сторон.Хотя кто то говорил , что там зазоры достаточно большие. Поправте меня если я не прав при движении прямо шестерни приводов и саттелиты не вращаются и поэтому шумов издавать не могут и только при повороте саттелиты начинают бегать вокруг шестерней полуосей. Спасибо
А почему сразу коробка? Еще раз попеременно вывесь колеса и вкючая передачи крутни етак до 60ти об ощущениях отпишись если сам не поймешь