Нужна помощь специалиста по ОСАГО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ZenG, 28 ноя 2006.

1. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Уважаемые соклубники!
    Произошло ДТП, где я потерпевший. Вызвали ГАИ, заполнили документы, в группе разбора получили все справки, я сделал независимую экспертизу, документы отданы в страховую компанию виновника (ОСАГО). Страховая приняла документы, пересчитала и уменьшила сумму, посчитанную независимым экспертом и ... ничего не выплачивает, обосновывая тем, что у них нет лицензии на выплату денег.
    Поэтому обращаюсь за помощью, если кто знает что делать в данной ситуации или может подсказать квалифицированного юриста, который смог бы разрулить данную ситуацию.
    Сраховая ответчика http://www.sk-kb.ru

Надеюсь на Вашу помощь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155
    Ответ: Нужна помощь специалиста по ОСАГО

Обращайся вот сюда: http://www.autoins.ru/ru/index.wbp

у них есть телефон - по нему можно предварительно проконсультироваться :umnik:

3. e200

e200 Участник форума

25 фев 2006
    155

кстати, вот же у этой страховой на главной странице написано:

Выплаты по полисам ОСАГО
    ООО «Дженерал-Резерв»
    ООО «КБ Страхование» 12 июля 2006 года расторгла договор об урегулировании убытков с ООО «Дженерал-Резерв». По вопросам выплат обращайтесь в «Дженерал-Резерв» напрямую: +7 (495) 975-06-46, добавочный 111

4. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

В том то и дело, что Дженерал-Резерв посылает обратно в КБ. Надоело уже быть мячиком на волейбол ьном поле :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Avicos

Avicos Bad e-mail

28 ноя 2006
    1

А виновник застрахован все-таки в какой компании? Дженерал или в КБ?

6. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

В КБ страхование

7. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

как вариант подать на виновника в суд а он сам пусть ипеться со свое страховой, не фиг страховать хрен знает где.
    Второй вариант в рса. Если не принимают пусть пишут писменный отказ если нет можно накотать жалобу в РСА и ФССН. Вот у меня щас друг так деньги получает , уже более полугода, никак не может получить( но там просто виновник в хозляндий живет, и фиг на него подашь. я бы в твое случае брал бы юриста и на виновника. :hi: