Сегодня произошла огромная проблема-потерял ключ с чипом и брелок сигналки,и ключ и брелок последние.как и что теперь делать?тем более машина стоит в далеке от дома.Кто что знает и подскажет по этому поводу.страшно машину оставлять.Как открыть и завести чтоб до дома доехать?
Заказать услугу вскрытия машины или сразу эвакуатор. Один хрен, ты ключи не подберешь, можно либо грамотно вскрыть и завести, что стоит денег, либо на эвакуаторе в сервис, пусть они вскрывают, меняют потроха и сигналку.
Открыть машину при помощи спецов, утащить в гараж (это для вашего спокойствия, можно пропустить), потом уже делать ключ и вытаскивать логин приборки (второе менее сложно), дальше прописывать ключи. Самое сложное изготовление ключа по замку
Ключ можно заказать у официалов по VIN номеру. Себе заказывал, ждал 2 недели, стоимость примерно 8000 руб. Давным-давно в 90 годах, потерял единственный ключ от Опеля, пришлось из замка вынимать сугалики и заводить любым ключом.
Машину дотащили на эвакуаторе до дома.открыл без ущерба для машины,отогнув рамку стекла и открыв проволокой противоположную дверь.теперь хочу заказать личинку замка зажигания с 2-мя ключами. Отсюда вопрос как их прописать в иммобилайзер.напишите кто знает желательно поподробней,т.к. у друга есть комп со шнурком ,но ни он не я не очень разбираемся в этом вопросе(так только стереть ошибки и т.д.)
Поищи кто тебе вытащит логин с приборки, ВАГ-ком обычный не возмёт, остальное элементарно делается, когда все ключи в сборе будут
какой шнурок нужен для того чтобы вытащить пин из приборки?такой же как и при использовании VAG-COMA?подскажите, а то конторы больно дорого дерут за эту процедуру
Я вытаскивал программой VAG EEProm programmer 1.19 Шнурком обычным синим китайским. Правда после запуска авто спустя пол часа у меня получилось скачать Дамп. т.к. в шифрованных у многих не дает сразу делать ни каких действий. Но приборка моя криптованная была. Помог вытащить уже ПИН код из Дампа тут на форуме webzter Далее по инструкции, прописал их в ИММО. Инструкций много Вот тут описывают тоже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983