итак, вкратце описываю ситуацию. в связи с ЭТИМ, мне требуется юридическая помощь. а точнее, совет. я попал в дтп, виноват не я. уже признали! у дяди, который виноват, какая-то паленая страховая под именем ГенСтрахование, которой уже впомине не существует. Что мне делать? куда идти? пожалуйста, помогите советом.заранее спасибо!
Ответ: нужна помощь. страховой случай! В РСА иди за компенсационной выплатой. Если страховая обанкротилдась или у нее лицензия отозвана - они выплачивают. http://www.autoins.ru/ru/compensation/rules.wbp
Ответ: нужна помощь. страховой случай! О как Генстрахование - это не Генеральная сраховая? у неё тоже лицензию приостановили :very_cool:
Ответ: нужна помощь. страховой случай! мне кажется лучше в суд на виновника. а он пусть сам с СК РСА ФССН бодается
Ответ: нужна помощь. страховой случай! принимает документы. помоему тоже. еще ресо и альфа насколько помню
Ответ: нужна помощь. страховой случай! а иплан - виновник аварии - че ваще говорит? не хочет ли он самостоятельно принять участие в возмещении ущерба так сказать на добровольном основании? :very_cool:
Ответ: нужна помощь. страховой случай! бери часть со страховой, скока дают, а часть с дяди, который тоже часть дает, он же не узнает, что ты в другой страховой еще бабульки получаешь глядишь там пощипешь, там пощипешь - и новую аудю купишь вот такая я козявка, а кому ща легко :rotate:
Ответ: нужна помощь. страховой случай! да не, ты все верно говоришь! тока проблема в том, что рса очень долго выплачивает!
Ответ: нужна помощь. страховой случай! ну с драной овцы хоть шерсти клок, от тебя же не убудет звонить им каждый день и ипать мозк - где моя выплата