В общем нашел я человека который по моему объявлению, о покупке крутилки для блока климата, решил мне помочь. Зовут его JohnnySeven, ничего плохого писать не буду но ситуация следующая, в 20 числах февраля я с ним договорил о том что он мне вышлет блок от своей ауди за 2000 руб. Он дал мне номер карты, я ему перевел деньги, все вроде бы хорошо шло, но уже как 15 дней от него не вестей ничего нет, отправил он этот блок через фирму ПЭК, мол там есть знакомый и все будет на высшем уровне. Сам написал мне следующее: Отгрузили только сегодня (это было 22 февраля) Отправитель Козлов Евгений Александрович Адрес Королев МО, Канальный проезд 10 ГСК Искра после этого он на форум не заходил (последний раз был 26 февраля), номер который у него в личной информации недоступен вообще! может кто живет рядышком с этим адреском, может случайно кто нибудь будет проезжать мимо, заехал бы туда и узнал у этого Козлова что да как, был очень признателен и если бы все решилось то без благодарности не оставил бы. В принципе деньги не большие, но напрягает сам факт таких непоняток, из-за 2000 штук кидать я думаю смысла нет, но все же... в общем надежда меня еще не покидает что этот блок до меня все же дойдет, но связи с этим JohnnySeven нету
Ладно телефон недоступен, но если с его слов он отправил блок 22 февраля а сегодня уже 6 марта, но не может ехать блок из Москвы в Ханты так долго, мне с Америки посылки за 14 дней приходила, а тут... Пытался писать в эту фирму - ПЭК, так там молчат тоже, видимо нет вообще посылки на мое имя, хотя свои данные я ему оставлял.
Все возможно... я поэтому и не стал негативно отзываться в его сторону, так как надежда еще есть, но время то уже прошло огого
Отгрузили только сегодня (это было 22 февраля) Отправитель Козлов Евгений Александрович Адрес Королев МО, Канальный проезд 10 ГСК Искра а ето что? гск искра
Даже не представляю что это может быть, я поэтому и попросил помощи у тех кто из столицы, может кто из москвичей в курсе что это или где это, или может вообще бывал там. Он говорил что это вроде толи разбор толи еще что то.
В общем вот она, виновница всего этого Буду очень признателен за помощь, посмотрите пожалуйста, может есть у кого нибудь Блок у меня именно такой стоит.
Вобще номер накладной должен был сообщить....а так мне насос с москвы до меня 1200 км. шел 10 дней через Пэк....ХЗ...но адрес по ГСК это круто....