Кто может помочь нафотожопить наклейки на клубную гонашную телегу? Машина 80-ка, основной цвет телеги темно-синий, крыша вишневая.
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить Привет! я фотошопить и тп умею, векторнуб тоже, но вот времени надо не мало + размеры тачки подгонять, лекала делать и пр... http://www.vinilcity.ru/ Глянь тут, может подойдет что?
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить Спасибо за отклик. Ну не вот прям подгонять и лекалить. Это есть в принципе кому сделать. Нужен креатифф! У меня вообще нет мыслей, что можно нарисовать на аудиклубной машине, которая поедет в Кубок России по ралли.
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить Скажи много ли должно быть графики? Что примерно должно быть? абстракция? какая гамма? Где должно быть? по бортам? на капоте? на крышке багажника?
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить надо именно что-то нарисовать...или можно связанное с ауди?...давайте все подумаем...устроем мозговой штурм
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить 1. Я думаю, что не должно быть больше 3-х цветов в гамме. Цвет машины синий. Крыша вишневая. Мне кажется, что должно быть может все решено в белом цвете с красным. 2. Идей относительно сюжета нет вообще никаких. Наверное абстракция, относящаяся к ауди и к клубу. 3. Борты, капот - однозначно. Остальное по желанию мастера.
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить все фотки здесь http://www.turbostars.ru/rally.html Только будет капот и фары Б4.
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить подумаю. ps у меня до сих пор валяется векторный рисунок где аудюшные кольца из ников с форума сделаны...
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить афигеть....респект круто....фигасе вы заморачиваетесь ))) конаково ) дача там у меня )
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить мы еще не ездили, мы пока после Рубена и Кожарина восстанавливаем
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить ааа а почему после них? а она что так хороша?
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить ну так получилось... насколько хороша скоро увидим
Ответ: Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить ян. выложи фотку плиз фас и профиль нормальную...