Уважаемые одноклубники! Обращаюсь с просьбой для своего товарища. Пару месяцев назад обнаружился рак крови. Если не лечить, то жить от недели до месяца, и всё. Каким-то то чудом удалось пробиться в гематологический центр в Москве, благо помогли на начальной стадии, болезнь не спрогрессировала и не дала осложнений. Сейчас ему делают химиотерапию, какие-то лекарства колют, благо, это финансирует государство по квоте, сейчас ему приходится ездить Москва-Брянск 2 раза в неделю,как понимаете, места там на вес золота и долго не держат, на сдачу анализов, на процедуры ездит. Нужна пересадка костного мозга, сама операция стоит 20тыс. евро, семья звезд с неба не хватает, живет он с родителями, таких средств нет, собирают с миру по нитке, олигархи наши местные не дали ни копейки, откликнулись те, от кого помощи не ждали. Предложил свою помощь, может быть соберем какую-то сумму, все-таки какая-то помощь. Взял у отца заключение, прикладываю его, реквизиты банка, и номер своей карты сбера. Если есть возможность, давайте поможем парню, ему 26 лет, еще жить и жить. мой телефон - +7919-190-55-55 (Виктор) отец Алексея - +7980-330-94-99 (Юрий) Моя карта сбербанка - 4276 0800 1167 3945 Реквизиты банка и расчетного счета: Наименование банка-получателя: Филиал №3652 ВТБ 24 (ПАО) г.Воронеж БИК: 042007738 к/с: 30101810100000000738 Получатель: Грачев Юрий Валентинович Назначение платежа: пополнение мастер-счета Мастер-счет: 40817810810664002039
Большое спасибо!!! Деньги пришли, многие наверное боятся, что обман, активности практически нет, но уверяю, никакого обмана. В любом случае, любая помощь будет приятной и нужной.
Для справки бросила свои кровные! Раьотаю и стараюсь. У меня нет мужа и родители мне не помогают так как в живут в другом городе и особой возможности нет. А помогаю я потому, что если каждый по чуть-чуть бросит, по возможности, человеку действительно можно помочь. Будьте добрее.. Но в целом это дело каждого..
Тут личное дело каждого, у меня в том году случилась неприятность, клуб откликнулся и выручил, с тех пор я мимо темы помощи не прохожу, всегда помогаю, если вижу, что нужна помощь, , мы с Брянскими парнями в детские дома ездим под новый год с подарками, может быть мнение измените со временем и действительно отвезете корма в приют для животных. По поподу обмана - меня все Брянские знают, и Москвичи некоторые, мы на встречи Московские ездили, и в клубе я с 2008 года, уже где-нибудь да прокололся бы Из принципа можете с этим парнем созвониться и встретиться в Москве, когда на процедуру поедет. И 500-1000р по нынешним меркам не такая большая сумма.