НУЖНА ПОМОЩЬ !!!! установка ксенона, штатного

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем contail, 19 май 2015.

1. contail

contail Новичок

9 фев 2015
    28
    А6/С6 3.0 TDI Q 04
    ПРОСЬБА не писать бред и обсос всего и не о чём, знаете напишите конкретное решение, киньте ссылку, а учить законы и читать фигню не стоит.

Постараюсь описать подробно чтоб не переспрашивали.
    У меня а6 с6 турбодизель 3.0 2004 года с родным галогеном.
    потускнели стёкла изнутри( соответственно полировать смысла нет)
    купил фары ауди би ксенон . родные розжиги и лампы, при подключении секунд через 15-20 вырубаются.( сразу скажу сдесь(на сайте) есть всего одна тема про такой случай и она не закончена, ответа тикто не дал, только куча разглогольства)
    Много читал в нете. Что не помогло.
    1.в мозгах бльк 9 не даёт поменять кодировку ни на какой ксенон.
    2.конденсатор на 16 вольт 4700 мф паралельно к бортовой сети форы толку не дал.
    3. релюха с резистором 1 ом 5 ват. по бараде.
    4.простая галогенка 55 ват паралельно, тодже бесполезно.
    один вариант остался, пока не пробовал резистор 55 ват и сколько то ом .
    Если кто то полечил данную проблему напишите, дайте конкретную ссылку, № телефона человека, отпишитесь на почту.
    Заранее благодарю на ПОНЕМАНИЕ (машина пятый день стоит разобрана, а хотелось бы передвигаться не пешком.

2. Vaital3000

Vaital3000 Участник форума

10 май 2013
    203
    Москва
    А4/B6 1.9TDI 01г.
    Гаснет в итоге ксенон и галогенка?

3. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.496
    b7 tfsi quattro
    так а разъёмы на ксеноне и галогене одинаковые что ли? Как новые фары подключены?

Спрашиваю потому что делал такую операцию на а4 б7, и в силу того что проводка разная и разъёмы разные, я собрал фары с разъёмом для галогена, предварительно перепаяв провода внутри фары так чтобы всё работало правильно. Так и ездил потом.